mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Толерализм

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что Новороссии никакого (не)разрешения США на референдум и не нужно, кроме поддержки России и остального Русского мира... Тем более, что Москва просто поставила Фашингтон раком в известность, чтобы потом не говорил, что не предупреждала, и Фашингтон сам же это извещение и подтвердил, слава Блумбергу!..

* Я щетаю, что пенсионной конфискации должны подвергаться лишь те, кто за этот режим компрадорья голосовали в марте или те, кто не отдавали свой голос против него, не ходя на выборы. Ну, в крайнем, великохристианском, случае, хотя бы антигрудининцофф!!! Все остальные, включая всех несовершеннолетних и умственно несозвучных, под закон подпадать не должны-ны... Если учесть ещё тех равнодушных уже пенсионеров и моё требование к ним заплатить в бюджет по 5-8 своих годовых пенсий за своё равнодушие к пенсионной конфискации у младших предколлег (налог на равнодушие, бг-г), то это всё вместе будет справедливее, чем у большевиков эпохи экспроприации! Ну, про прогрессивку для олигархов я пока просто вслух помячтаю (плюс налог на равнодушие, бг-г)...

* Я щетаю, что Путин — не либерал, а толерал — радикал-толерантный либерал...

* Я щетаю, что либерал равен чёрту, бесу и сатанинскому рабу-приблуде, ибо боженька наш даёт свободу каждому, а либерал требует свободы только для себя и только во вторую очередь — другим, да и то не каждым и уж тем более не народам и всему миру и человечеству сразу... Вот и получается, что либер_я — он против всеобщей для всех свободы, по Христу, то есть он — воинствующий мракобес и сатанист... Кураева — на кол, получается?!



Cardenal Nino De Guevara By Fernando Botero

Да, пока так щетаю... На 22 июля 2018 года...

Tags: выборы и референдум, геноцид, двойные стандарты, диктатура и тоталитаризм, известные люди, карикатуры и демки, кощунство и вандализм, либероиды и креаклы, льготы и соцзащита, мемоrandom, моё, мракобесие, налоги и офшоры, народ и элиты, независимость и суверенитет, новороссия, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, пенсии и пенсионеры, правители, правительство, путин, религии, реформы и модернизация, свобода, сша, толерантность, украина
Subscribe

Posts from This Journal “либероиды и креаклы” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments