?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Лицемерика и ярость славно-благородная...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что самое лучшее доказательство того, что Россия может всё и быть везде, — это давешняя успешная операция уральских нейрохирургов ещё не родившемуся ребёнку прямо во чреве матери... Но то, что она сделана впервые не в России, указывает, что точно так же может быть не только Россия, и неча на нас своё скрипалево вешать, больдоги бешеные!

* Я щетаю, что трёхпольная система нынешнего глобального феодолизма теперь уже не та, что была в эпоху феодализма первоначального... тьфу!

* Я щетаю, что в нормальной самодостаточной демократической диктатуре (лицемерике) для вида должен быть не только комитет против пыток, но и ещё более востребован комитет против всяческих попыток (например, читай ниже)...

* Я щетаю, что пора титул самого сурового города России передавать от Челябинска Ярославлю, по совокупности, начиная с подавления мятежа белоэсеров и продолжая усмирением охамевших уркоганов в местных колониях и неприятием пенсионной конфискации от компрадорья... ну, не любят в красном Ярославле оккупантов и их приспешников!



___
В среду утром на одной из центральных улиц города появились плакаты, с изображением ярославских депутатов - Валентины Терешковой, Ильи Осипова и Александра Грибова, голосовавших за изменение пенсионного возраста. «Позор от Ярославской области в ГД РФ» и «в скафандре не слышу людей» - так отреагировали жители города на решение, которое приняли ярославские парламентарии 19 июля. На данный момент плакаты уже сняты

Да, пока так щетаю... На 27 июля 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…