mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Люди просто идут спасать свою Родину, а не только свои пенсии, от новых дворцов компрадорья...

Ещё соцзащита и законы, в т.ч. пенсии, в т.ч. протесты

Пенсионная реформа - курс на уничтожение страны / Пенсионная реформа: у детей отбирают бабушек, а у молодёжи перспективы
Максим Шевченко и Александр Широкорад / День ТВ

По всей России сегодня, 28 июля, проходят митинги против пенсионной реформы, организованные КПРФ и другими патриотическими силами. Комментирует журналист, телеведущий, общественный деятель, редактор портала «Кавказская политика», член правления Левого фронта Максим Шевченко.

Ещё с М. Шевченко здесь и здесь и ещё с Широкорадом здесь и здесь



___

Историк Александр Широкорад рассказывает о том, чем является пенсионная реформа, которую продавливает правительство и партия Единая Россия, несмотря на недовольство основной части населения. Почему повышение пенсионного возраста совершенно не согласуется с укреплением и развитием государства. Как на пенсионные деньги строили дворцы, покупали яхты и другие предметы роскоши. На сколько процентов увеличилось число миллиардеров за последнее время. Как на следующее поколение детей повлияет то, что их лишат внимания бабушек. Почему вынесенный на обсуждение проект абсолютно безграмотный и непродуманный, как вырастет безработица среди молодёжи и социальная напряжённость. Ведущий — главный редактор интернет-канала «День» Андрей Фефелов.

Максим Шевченко. Пенсионная реформа - курс на уничтожение страны


Александр Широкорад. Пенсионная реформа: у детей отбирают бабушек, а у молодёжи перспективы

___
© «День ТВ», 28 июля 2018

Tags: агрессия, бедные и богатые, беспредел и анархия, версии и прогнозы, видео, воровство, геноцид, государство, двойные стандарты, демография и социология, диктатура и тоталитаризм, дискуссии, диссида и оппозиция, европа, заговоры и конспирология, законы и конституция, запад, идеология и власть, интервью и репортаж, информационные войны, история, кадры и профсоюзы, капитализм и либерализм, колониализм, конфискация, коррупция и бюрократия, кощунство и вандализм, кпрф, кризис, критика, кудрин, либероиды и креаклы, лобби, ложь и правда, льготы и соцзащита, манипулирование, медведев, менталитет, мифы и мистификации, мнения и аналитика, молодёжь, налоги и офшоры, народ и элиты, национальная идея, независимость и суверенитет, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, опровержения и разоблачения, отставка, паразитизм, партии и депутаты, пенсии и пенсионеры, подмена понятий, поколения, политика и политики, политтехнологии, правители, правительство, правозащита, провокации, протесты и бунты, противостояние, путин, пятая колонна, рабство и феодализм, революции и перевороты, репрессии и цензура, реформы и модернизация, российская империя, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, саботаж, современность, справедливость, ссср, старость, статистика, страны и столицы, труд, уровень жизни, факты и свидетели, фарисейство, цены и зарплаты, экономфинбиз, эксперты
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments