?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Истинные ценности...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что одинаково рьяные секты царебожников и атеистов сегодня в постсоветской России воссоединились и противостоят в виде единых царебожников-атеистов народной партии православных национал-сталинистов (в моём ице, напримеръ)... Во всяком случае, если судить по той своре таких «свободных от рабства атеистов-анархистов, что знают, как Русской цивилизации правильно жить без подчинения гойсударству» и которую Норг периодически собирает у себя под постами критики поповья из антисоветской ныне ркмп-шной РПЦ, я каждый лишний раз убеждаюсь, что между сектой царебожников и сектой атеистов разницы никакой...

И потому нам, вчерашним просто сталинистам-националистам-антифашистам (согласно моего жж-профиля), сегодня приходится ещё становиться и православными сталинистами — чтобы, значит, обе идеи - и Божью, изложенную Христом в Нагорной проповеди (читай, Кодекс коммуниста), и марксистскую-коммунистическую-народную-антисословную, вознесённую в нашей стране Сталиным до творческих чудо-созидательных небес, - не извратили у нас и в мире одни и те же корыстные приземлённые фарисеи-извращенцы — попы и атеисты-анархисты, льющие одинаково воду на мельницу прозападных буржуев-демократов, читай, олигарх-либералов-компрадоров. Задача православных сталинистов — отмывать великие русские идеи Христа и Коммунизма от помёта этих РПЦ(з)-попов и эсеров-атеистов под руководством сословно-капиталистических душителей и сатрапов, которые на западе называются протестантами, а у нас — безбожниками и царебожниками, читай, без государства и веры в голове, душе и сердце... Всегда готов, свят, свят!

* Я щетаю, что джемалям — джемалево! Другими словами, служишь Ходору? Тогда сдохни, как африканская собака, без почестей и почёта! То же самое пожелание и тем, кто служит жидовью и пендосам, антанте и гитлеру, потреблу и разврату, называя себя гражданином «этой страны, его личной у_родины»... А ещё Федот_да_не_тотов показательную эпитафию, молодец, таким шакалам придумал, мол: — «Джемали будут работать против России по заказу международных преступников-русофобов, а Россия их и их семьи за это защищай законом и соцзащитой, в случае их поганой шакальей смерти»... Такое могли придумать и предложить только иноагенты федотовы, далёкие от России, и захотевшие сим просто постебаться над ней в годину великого Распутья и Недобития-Возрождения! Хотя, у нас вон целое Прявительство куда круче федотовых и показывает им стандарт глумляжа, когда предлагает пенсионную конфискацию и налог на огороды, уроды, во время Русского Мундиаля!..

* Я щетаю, что правильный буль-буль_дозёр — он поценнее иного тамады будет...

* Я щетаю, что пух русских тополей уже тем нам мил и сладок, что для наших врагов он ещё зловреднее... ошобенно, тополей-эм-м... потому тополь у русских, со времён СССР, так же сакрален, что и берёзка...



___

Да, пока так щетаю... На 2 августа 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 271
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Август, 1, 2018 23:35 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Август, 1, 2018 23:37 (UTC) (Ссылка)
Спсб!
2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА