mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Чем армяне лучше, или Что вас заставило выйти на Протест, санктъ-петроградцы? / Пенсионный гоп-стоп

Ещё соцзащита и законы, в т.ч. пенсии

Не хотим умирать на работе! Что думают митингующие?
«Люди времени» с Дианой Романовой / Красное (Лен) ТВ

28 июля в рамках всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста, в Петербурге прошёл митинг, организованный КПРФ. По данным ГУ МВД на площади Ленина собралось около 1,5 тысяч человек. ©

Ещё протесты в регионах, в т.ч. пенсии


___

Мы поинтересовались у обычных людей, собравшихся на акцию, с какой целью они пришли и верят ли в действенность таких митингов.

Напомним, что Госдума России в первом чтении приняла законопроект о повышении пенсионного возраста в России. Его могут повысить с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Согласно последнему опросу "Левада-Центра", 89% россиян негативно относятся к повышению пенсионного возраста для мужчин, 90% – для женщин. Оптимальным возрастом для выхода на пенсию подавляющее большинство считает нынешний возраст.

Авторская программа Дианы Романовой «Люди времени». Мнения авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

Не хотим умирать на работе! Что думают митингующие?. Репортаж Дианы Романовой

© Len. Ru, 28 июля 2018

Tags: бедные и богатые, беспредел и анархия, версии и прогнозы, видео, геноцид, государство, двойные стандарты, демография и социология, демократия, диктатура и тоталитаризм, дискуссии, диссида и оппозиция, единство и община, законы и конституция, идеология и власть, интервью и репортаж, информационные войны, капитализм и либерализм, колониализм, конфискация, коррупция и бюрократия, кпрф, кризис, критика, либероиды и креаклы, ложь и правда, льготы и соцзащита, манипулирование, медведев, менталитет, мнения и аналитика, народ и элиты, национализм, национальная идея, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, опровержения и разоблачения, отставка, паразитизм, партии и депутаты, пенсии и пенсионеры, подмена понятий, поколения, политика и политики, правители, правительство, правозащита, провокации, протесты и бунты, противостояние, психология, путин, пятая колонна, рабочие и крестьяне, рабство и феодализм, равнодушие, регионы, репрессии и цензура, реформы и модернизация, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, саботаж, санкт-петербург, современность, социализм и коммунизм, справедливость, старость, статистика, уровень жизни, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, эксперты
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments