mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Манкуртёнок в рясе vs. Советский ветеран #2 Корчит, как гитлера с рпц(з) от Ленина...

Ещё РПЦ и антисоветский ревизионизм здесь и здесь

«И снова Анискин»
Ветеран не может добиться экспертизы по сравнению Ленина с Гитлером

Уральский ветеран Николай Рябчевский, который судится «за Ленина», до сих пор не получил ответа на свой запрос в прокуратуру по лингвистической экспертизе высказываний его оппонента — протоиерея Евгения Попиченко, который, агитируя за десоветизацию улиц, сказал, что Ленин и Гитлер – это «по сути, одно и то же». ©

Ещё пятая колонна в регионах, в т.ч. Ебург


Николай Рябчевский судится «за Ленина»

Николай Рябчевский, после того, как суд отказал ему в удовлетворении иска, сделал запрос к областному прокурору Сергею Охлопкову, чтобы проверить высказывание Евгения Попиченко уже по уголовному кодексу, по статье 282 «разжигание ненависти к социальной группе». Дело передали простому участковому.

"Следы затерялись в райотделе полиции №9. Туда должен поступить ответ эксперта на запрос", - сообщил полковник Николай Рябчевский корреспонденту Накануне.RU.

По его словам, 7 августа он был в 9 отделе полиции. "Я пришел узнать, есть ли ответ эксперта, мне сказали, что он в 4 отделении полиции, и вот целый день я его разыскиваю. Экспертов в областной прокуратуре не нашлось, чтобы проверить лингвистику, они направили дело участковому уполномоченному Антону Анискину. Что он написал - я не знаю, сейчас звоню, разыскиваю его, ответа нет".


Николай Рябичевский, суд, 2018

По словам ветерана, у него сложилось ощущение, что его просто отсылают из кабинета в кабинет с желанием, чтобы он сдался и просто забрал документы: "Связываться с церковью никто в органах просто не хочет", - предполагает ветеран.

"Брать на себя ответственность никто не хочет. Но это вызывает отторжение к социальной прослойке духовенства вообще. Когда смотришь, на каких самолетах летает сам святейший... Сам Попиченко продолжает работать, его никто не наказывал, внутри РПЦ его все поддерживают, я так понимаю", - рассказывает ветеран.


Священник Евгений Попиченко, 2018

Напомним, в апреле этого года общественный деятель, председатель правления Союза общественных организаций ветеранов военной службы "Защитники Отечества", ветеран Вооруженных сил Николай Рябчевский подал иск в суд, пытаясь встать на защиту Ленина. Он сам представлял себя в суде на основании того, что в статье 152 ГК РФ указано, что по требованию заинтересованных лиц допускается защита чести, достоинства и деловой репутации гражданина и после его смерти. Поводом для защиты Ленина стало заявление протоиерея Евгения Попиченко - он в эфире телеканала "Союз", агитируя за десоветизацию улиц, сказал, что Ленин и Гитлер – это "по сути, одно и то же".

Интересно, что противоположная точка зрения на создателя советского государства со стороны духовного лица, а именно протоиерея Андрея Федосова, спровоцировала скандал в РПЦ. Отец Андрей подвергся церковному суду и был запрещен в служении на полгода за то, что уважительно отозвался о Ленине в своем видеоблоге и посетил Мавзолей.

Елена Кирякова
РИА «Накануне.RU», 8 августа 2018

Tags: РПЦ и церковь, беспредел и анархия, большевики и кпсс, ветераны, военные, гитлер, двойные стандарты, дискуссии, екатеринбург, идентификация, идеология и власть, информационные войны, история, клевета, коррупция и бюрократия, кощунство и вандализм, красные и белые, критика, ленин, ложь и правда, менталитет, мнения и аналитика, народ и элиты, национальная идея, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, память, подмена понятий, поколения, политика и политики, правители, предательство, провокации, протесты и бунты, противостояние, пятая колонна, ревизионизм, регионы, религии, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм, святыни, священники, символы, скандалы и сенсации, современность, социализм и коммунизм, справедливость, ссср, суды и следствия, урал, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, фашизм и нацизм, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “красные и белые” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments