mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Дела святые...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что вот когда Батюшко Путин начнёт конфисковывать деньги с личных офшоров топ-манагеров ресурсных и иных госкорпораций, а не со счетов и из допприбыли самих госкорпораций, вот тогда я Ёго самолично и первым в очереди в лобик и пу-пу-почек расцелую и даже поступлю волонтёром в Ентодро... да, и от пенсии откажусь!

* Я щетаю, что раз Успенскую церковь в Кондопоге не снесла Советская власть и она устояла в Войне, а вот при нашем сучьем бардаке не выжила и вчера сгорела буквально в одночасье, то её нужно восстановить в полном комплексе монастыря — там при СССР снесли ещё Зимнюю церковь и колокольню... Тем более, что по канонам само место, земля, если они намолены, считаются более важными и святыми, чем стены на нём и даже иконы и утварь в них... Тем более, что на 18 век, если верить той же Вики, это была уже четвёртая постройка церкви, так что же мешает её поставить в пятый раз... Тем более, если почёта к ней и к месту после этого только прибавится... Также важным будет, что такое восстановление если произойдёт, то на народные деньги, а не страховые, ибо, согласно всё тому же бардаку, этот федеральный объект оказался незастрахованным, хотя, вроде бы, и должен был быть именно таковым.. Эх-х, и геростраты-нероны-наполеоны от манкуртизма!

* Я щетаю, что Собянин, в сравнении с теми же Медведевым или даже Путиным, очень самодостаточен... Он же по идеологии старообрядец-антисатанист, и на выборах ему будет помогать робот-волонтёр, ну и зачем ему кто-то ещё, чтобы общаться с духами напрямую?.. У них в тайге ещё только Шойгу такой же не от мира сего, который до сих пор находится в состоянии войны с гитлеровским фашизмом-н... А на Предсовмина нам нужно само это работающее во славу страны место, а не его саботирование Медведевым (чей предок, кстати, и то «деятельней и усердней в левоэсеровском антибольшевистском рвении» был, когда царя расстреливал, что нам до сих пор икается)... Да и на место Правителя желательнее бы Альфа с тестикулами покрупнее и пожелезистее — чтобы, значит, имел дух и волю мочить своих зажравшихся и забронзовевших подельников по Озеру, если это требуется для пользы страны, как когда-то, лет 80 назад, это мог себе позволить надеюсь не последний Великий правитель нашей Цивилизации...



___

Да, пока так щетаю... На 11 августа 2018 года...

Tags: бедные и богатые, вера, версии и прогнозы, двойные стандарты, заговоры и конспирология, идеология и власть, культура, медведев, мистика и оккультизм, моё, мэры и губернаторы, налоги и офшоры, наследие, нравы и мораль, общество и население, олигархат и корпорации, памятники и достопримечательности, паразитизм, пожары, правительство, православие, путин, регионы, религии, россия, русские и славяне, русский мир, север, символы, современность, трагедии, храмы и монастыри, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “символы” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments