mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Итальянские свидетели геноцида на Донбассе... / Подготовка Трибунала над укронацизмом

Ещё регионы Украины сегодня, в т.ч. Новороссия, в т.ч. иностранцы, в т.ч. Италия

Комитет Мессины для Донбасса
ЛНР налаживает сотрудничество с Италией / Обзор новостей и событий

Депутаты Народного совета ЛНР передали профессору Мессинского университета (Италия) Даниэлю Макрису фотоматериалы о преступлениях украинской военщины, совершенные в 2014 г. ©

Ещё укрофашизм и геноцид, в т.ч. по теме: «Начала» оккупации


Слева направо, Владислав Дейнего, Даниэль Макрис, Нелли Задирака

«Это наша боль, здесь зафиксированы преступления против народов Луганской и Донецкой народных республик. Мы эти материалы собирали четыре года и надеемся, что Вы донесёте правду до жителей своей страны», – отметила председатель комитета Народного совета ЛНР по вопросам международных отношений, связи, информационной политики и массовых коммуникаций Нелли Задирака.

Данные фотоматериалы были собраны для проведения Украинского народного трибунала (УНТ) над режимом Порошенко. УНТ вынес приговоры в отношении 18 деятелей украинских властей и их приспешников.

Даниэль Макрис – представитель организации «Комитет Мессины для Донбасса». Его усилиями в итальянском городе Мессина 29 июня 2018 года открылось представительство ЛНР. В планах у Комитета – распространить свою деятельность по всей территории Италии.

«Мы будем по согласованию с властями ЛНР проводить конференции, выставки, показывать, какая на самом деле ситуация в ЛНР. Это не только ситуация разрушения и войны. Мы будем показывать позитив, как вы строите ваше будущее… Начинать будем с Мессины, потом будут и Рим, и Милан, и другие города… несмотря на возможные проблемы с украинским посольством», – заверил луганчан итальянский профессор.

При поддержке Комитета в Луганском национальном университете им. Шевченко организованы курсы итальянского языка, три луганских студента бесплатно обучаются в Италии. Программа обучения луганских абитуриентов в итальянских вузах будет продолжена и в следующем году.

Мечтания Порошенко о том, чтобы дети Донбасса сидели по подвалам, остались мечтаниями.
© «Фонд стратегической культуры», 9 августа 2018

Tags: агитпроп и пиар, благотворительность, бывший ссср, внешняя политика и мид, высшая школа, геноцид, геополитика и территории, гражданская война, детство, европа, запад, идеология и власть, иностранцы, интернационализм и мультикультура, информационные войны, информация, италия, компромат, культура, ложь и правда, мировая политика, молодёжь, народы, независимость и суверенитет, новороссия, нравы и мораль, образование и воспитание, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, организации, партии и депутаты, политика и политики, преступления и наказания, противостояние, регионы, русские и славяне, русский мир, сепаратизм, современность, сотрудничество, союзники, студенты, суды и следствия, украина, факты и свидетели, фашизм и нацизм, языки
Subscribe

Posts from This Journal “интернационализм и мультикультура” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments