mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

За Юшкова! или Холокоста не было, пока не признаны русофобия и другие геноциды!

Ещё конспирология сионизма здесь и здесь, в т.ч. Холокост здесь, здесь и здесь

Пермского активиста, обвиняемого в отрицании холокоста, поддержали Стрелков, Делягин и Мухин
Дело пермского общественника Романа Юшкова

В поддержку пермского активиста Романа Юшкова [ака roman_yushkov], которого судят за отрицание холокоста, высказались историк и писатель Юрий Мухин, лидер движения «Новороссия» Игорь Стрелков, экономист Михаил Делягин и другие общественные деятели, передает корреспондент Накануне.RU.©

Ещё антисемитизм и репрессии здесь и здесь, в т.ч. ещё Дело Юшкова-Благина


Пермский общественник Роман Юшков

Мухин написал в своем «Живом журнале» большой пост, в котором обратился к присяжным, которые будут рассматривать дело Юшкова. По его мнению, судят пермяка якобы только потому, что «бывшие сотрудники управления по борьбе с оргпреступностью, направленные на противодействие экстремизму, должны приводить в суды людей, вся вина которых – в том, что они где-то что-то сказали, иначе этих силовиков надо будет уволить из-за отсутствия для них работы».

"Из-за этого Юшков и является тем, кто должен отсидеть в тюрьме, чтобы объяснить зарплату, которая выплачена борцам со свободой слова в России", - полагает Мухин.

Стрелков на своей странице в соцсети рассказал, что "по более-менее адекватным подсчетам, было уничтожено около 600-800 тыс. человек еврейской национальности или с примесью еврейской крови".

Делягин же выступил по делу Юшкова на своем официальном сайте. Экономист говорит, что "активиста "прессуют" и судят за то, что он сказал что-то в том духе, что было бы неплохо посчитать число жертв холокоста".

"Теперь его за это судят как за отрицание холокоста. В Российской Федерации! Не в Германии, не в Израиле. Так что, когда мы говорим о проблемах, которые есть в Великобритании, в США, в Испании, когда мы слышим о проблемах Европы, мы с вами должны понимать, что нам до этих проблем расти еще очень далеко", - размышляет Делягин.
_______

Бывший депутат Госдумы поддержал пермского активиста, которого судят за "отрицание холокоста"

В Перми к материалам дела "об отрицании холокоста", обвиняемым по которому проходит местный активист Роман Юшков, приобщили заключение. Оно опровергает экспертизу высказываний пермяка, передает корреспондент Накануне.RU.

"Приобщено заключение доктора политических наук, автора многих монографий по теме, депутата Госдумы IV созыва Андрея Савельева. Оно фигурирует в статусе "Мнение специалиста". Текст – анализ психолого-лингвистической экспертизы моих высказываний, которую сделали два эксперта из Казани. Савельев глубоко и аргументировано показывает несостоятельность, предвзятость и антинаучность выводов экспертов из Казани",- рассказал Накануне.RU Юшков.

Присяжных для процесса отберут 22 августа. Первое заседание, на котором дело рассмотрят по существу, состоится в 10.00 23 августа.

Напомним, дело в отношении активиста заведено по подозрению в возбуждении ненависти или вражды и в реабилитации нацизма. По словам Юшкова, причины преследования – его общественная деятельность. Он склонен связывать появление дела со своей позицией против общины "Хабад Любавич".

Михаил Лукашкин, Пермь
РИА «Накануне.RU», 23 июля - 10 августа 2018

Tags: антисемитизм и сионизм, безопасность и правопорядок, вов и вмв, геноцид, двойные стандарты, дискуссии, диссида и оппозиция, евреи, жидовьё, заговоры и конспирология, законы и конституция, известные люди, история, коррупция и бюрократия, лобби, ложь и правда, манипулирование, мифы и мистификации, народы, национализм, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, подмена понятий, политика и политики, правозащита, протесты и бунты, противостояние, ревизионизм, регионы, религии, репрессии и цензура, россия, саботаж, силовики и спецслужбы, скандалы и сенсации, слова и термины, смерти и жертвы, современность, статистика, суды и следствия, терроризм и экстремизм, урал, фальсификации и мошенничества, фарисейство, фашизм и нацизм, холокост, шантаж, шовинизм и ксенофобия, эксперты, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “жидовьё” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 255
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments