mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Князьки-мародёрчики-собутыльнички...

Ещё народы и сепаратизм в России, в т.ч. моё, а также Татарстан(ы) и гордыня

...Потому как если бы один пьяный глава семьи стал бы разбрасываться при своей жизни имуществом своего дома, а его общежители, будучи трезвыми, но слишком хитроватыми, да не слишком далёкими, стали бы под этот пьяный угар такого главы растаскивать такое общее имущество дома и сам дом, то спрос был бы не только с алкогольной болезни и глупости главы, но и с тех, кто воспользовался таким его помутнением, а теперь лишь настаивает на своей непорядочности, тряся что-то там буквой закона, мол, «ЕБНя нам суверенитета дал», фсё по закону, мол, «есть не только Конституция общего дома», но и у всякого князька она своя «с тех пор» есть!

По какому такому закону, дуслары и иптэштэры [друзья и товарищи, татар.]? По закону подлых саудовских шакалов или по закону порядочных тартарских людей? По тому ли закону, когда один пьяный подонок в своём алчном сумасшествии наш общий дом поломал, а вы и рады на том помародёрствовать были, и до сих пор на нём упорствуете?! Ню-ню, будет вам тогда ещё разговор, суверенные князьки шаймиевы-россели-кадыровы-назарбаевы... хотя бы потому, что неправедно нажитое чужим (общим) трудом никогда не идёт в пользу никому. Особенно тем, кто во времена смут показывает свою подлую мелкую сучность.


Закон справедливости — вот какой закон лишь право имеет и ничего общего с преступными делишками ЕБНи и князьков из 90-х у него нет! Слава богу и аллаху, не все татары и другие сонароды — это шаймиевы и остальные князьки 90-х, ради своей личной власти подливавшие в то время ЕБНе голосов на съездах и нашего общего великого дома, за который и их отцы кровь проливали между прочим, не пожалевшие; слава богу, достаточно тех, кто понимает, до каких игишаков и шайтанов может довести тюрок и других такой тупик ретроградства и «независимости»...

Tags: 90-е, бывший ссср, двойные стандарты, дискуссии, единство и община, законы и конституция, идентификация, идеология и власть, интернационализм и мультикультура, информационные войны, коррупция и бюрократия, критика, манипулирование, мародёрство, менталитет, мнения и аналитика, моё, мэры и губернаторы, народ и элиты, народы, национализм, национальная идея, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, поволжье, подмена понятий, политика и политики, предательство, преступления и наказания, противостояние, пятая колонна, развал страны, регионы, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, русский язык, сепаратизм, современность, справедливость, ссср, татарстан, татары, факты и свидетели, чечня, языки
Subscribe

Posts from This Journal “мародёрство” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments