mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Достойное зло, бг-г... недостойное стекловаты

Ещё Запад и русофобия, в т.ч. моё

- маккейны — тот тип врагов, по смерти которых даже из уважения не получится приклонить голову... Не дай бог так жить никому! Бжизло хотя бы к шахматам стремился... Смотри на сдохшего недолётчика, Жирик, внимательно смотри, время одуматься ещё есть, если будешь себя вести так же в своей механической ненависти!!!

Сочувствую родившимся по недоразумению русскоязычными, которые вчера славили его, маккейна, как мужчину, человека и пэтриота — это явно что-то с разумом и душой не в порядке у таких поминальщиков или точно неадекватное выражение радости. К сожалению, таких свихнувшихся и вписавшихся в правила аморального мира бабла в наше сучье время предостаточно из жёлтых домов понавыпу_кали...

Чем же вот только такие уважальщики «достойных преступников» лучше либерази и бандерни, которая в эти же дни от всей своей поганой души выражают друг другу соболезнования? Оне б, такие плакуны по достойному вра_ху ещё по геббельсу отнекроложились «в знак уважения к корощему врагу»! Прямо кокой-ты столькогольный синийдрём-н!!!


С чего вообще кто-то решил, что чтобы защищать яро интересы Омерики, нужно для этого уничтожать Россию да ещё и восхищаться потом таким русофобом и его таким пэтриотизьмом, называя себя при этом как бы русским патриотом!!!

А вообще, конечно, нормальный человек (не только русский, но и тот же вьетнамец или иракес) должен по его смерти гневиться — что эта скотина оказалась безнаказанной за свою сучью антижизнь наци-глобалиста! Тут даже смерть его от рака не успокаивает приступов возмущения такой нешправедливостью... Это как раз тот случай, когда смерть не является уважительной причиной для отмены наказания, и понести его должны ещё живые подельники этого даже не «ястреба», а банального варвара и вандала, например, та же Нюланд — за Киев!

В общем, лента моя, та ея часть, что вчера свихнулась, не перебирайте и не считайте гитлеров или игишаков достойными противниками — зло и мусор нужно ненавидеть и уничтожать, а не уважать... Имя мрази — мразь, а не «достойный восхищения враг»! Мне на таких даже стекловаты жалко! А вот достойным русофобом, к примеру, был.......... н-да, ну, если только кокой-нидь доморощенный идиот...


Tags: запад, известные люди, критика, мировая политика, мировое правительство и глобализм, мнения и аналитика, моё, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, олигархат и корпорации, политика и политики, россия, русофобия и антисоветизм, смерти и жертвы, сша
Subscribe

Posts from This Journal “смерти и жертвы” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments