mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Предатель и адвокат компрадьявола! или Лучше бы он молчал дальше... / Я вас научу Путина любить!

Ещё Путин и пенсии, в т.ч. моё и Путин и моё и пенсии

- Так теперь в народной молве и поведётся — «Путин встал против народа на стороне оккупационного олигархата и его финансовых интересов и отнял у людей святое и последнее в жизни — его пенсии»... Ради чего нужно было перечёркивать всю свою жизнь Моли, непонятно, но оно утонуло 29 августа 2018 года, открыто подписавшись под планом геноцида, Даллеса и лжи от компрадорья!

Одно радует — говорят, это, обращение к народу самого Путина, был последний козырь пролондонского жулья и больше им эту геноцидную «реформу» втюхивать нечем, а получилось так себе шито, что даже белые нитки последнего акта этого марлезонского спектакля под названием «Ради блага народа мы вам олигархов не отдадим!» покраснели...

Теперь будем смотреть, кто из партий и общества последует за Пути_ним, особенно брать будет нужно на следственный карандаш СМИ и всех медийно-агитпроповских персонажей...

Лично же я поддержу теперь самые жёсткие меры против воров и нынешнего русофобского компрадоского мафиозного режима, во главе которых теперь стал Сам, даже если это его принужденное решение... То есть самые абсолютно любые меры, которые не направлены не против компрадорья, читай, не против народа, а за него... Вне зависимости от форм антифашистского сопротивления в нынешних постсоветских неовласовских-бандеровских-русофобских условиях...

Русская земля должна гореть под колёсами их англо-саксонских мерседесов!!! Оккупантов от глобал-фашизма — под суд! Даёшь Референдум по отмене пенсионной конфискации и отставке компрадорского Правительства и его ручного зиц-президента!!!

Не раскаявшееся равнодушное инертное полупаразитическое антигрудининское стадо, к тому осознанию, как их весенними голосами распорядились в этот раз, — лишить пенсий и вычесть с них за 30-летнюю поддержку оккупационного режима... Вот как этому электоралию нужно было всё это время Путина любить!!!


Ещё раз, суть не в том, что Путин поддержал пенсионный гоп-стоп от компрадорья, и не в том, что он принял его почти без изменений по сути, но именно в том, что чётко, однозначно и на весь Русский мир Путин выбрал одну из двух противостоящих сторон — против народа и окончательно определился в антинародности своего кооператива близких... Озеро назад теперь не переплыть!

Есть теперь стойкое ощущение тошноты уверенности, что это не очередной ХПП, мол, народ всё равно поднимется на отпор, независимо от царя, и «освободит Его из кремлёвских темниц, из пшековского полона», а именно окончательная стадия Кидка как стратегия оккупантов. И даже если сейчас Путин, например, вернёт домой Украину, Прибалтику и Молдавию, то это уже всё равно будет подменой главного: штаб оккупантов на всём Постсоветье — в Москве и именно его нужно уничтожать, и только потом будет возможно такое полноценное освобождение оккупированных окраин Большой России... Вот так далеко и бесповоротно преступленно переступлена черта!

Кстати, отныне ХПП - это хреновый план Предателя (путина)!


Tags: беспредел и анархия, воровство, геноцид, диктатура и тоталитаризм, законы и конституция, идеология и власть, капитализм и либерализм, колониализм, конфискация, кощунство и вандализм, критика, культ личности, ложь и правда, льготы и соцзащита, моё, народ и элиты, нравы и мораль, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, пенсии и пенсионеры, подмена понятий, правители, предательство, протесты и бунты, противостояние, путин, пятая колонна, реформы и модернизация, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, саботаж
Subscribe

Posts from This Journal “протесты и бунты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments