mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Я щетаю... | Нармуд, или Чё-то много сёдни нащетал-л...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что если хочешь полюбить или запомнить свой город или деревню ещё больше и надолго, то обязательно посмотри на них со стороны и с самой высокой точки, с холма, что за околицей, желательно в поздних сумерках или ранней ночи, когда они ещё не спят и светятся всеми лампочками, или в предрассветье, когда начнут просыпаться, — такое интимное ощущение, как будто держишь на руках под сердцем родного ребёнка, думаю, редко где ещё можно получить... Уверяю, одного раза на всю жизнь хватит!

* Я щетаю, что любить свой народ, своих предков и себя в них, свою Родину и родинку — это не обязанность каждого из нас живущих на Вечной Руси, а счастие и честие, которые, оказывается, не каждому даны... Так уипьем же за манкуртов, что даны нам в назидание о низкой планке человечьей и возрадуемся, что они — наше изгойное исключение, а не правило даже в самые худшие для нас времена (читай, времена, когда оккупанты владеют нашими сми, агитпропом и пенсионными накоплениями)!

* Я щетаю, что правильнее называть овцеомов или блевады не социологией, а обсциологией — обслуживающей (что-либо, кого-либо, по заказу или личной потребности, без какой-либо объективности и предрасположенности к истине) социологией. От абсциологии - абстинентной социологии - она отличается об-обсолютной неадекватностью с реальностью и отсутствием какой-либо живости к текущему моменту, хотя, вроде, булькает на звук и там, и там одинаково!!!

* Я щетаю, что как же замучило весь Русский мир это 27-летие хронического ельцинизма...

* Я щетаю, что это даже не нахальство, а глупость какая-то, когда игнорирующие выборы или митинги самые же первые и громче других рассуждают о политике, власти, обществе и как оно плохо выбирает-т себе режим... Вытащить бы брёвна из глаз таких рас- и осуждальщиков и по головам их, по сидалищам этими брёвнами... Хуже бандита, как гласит нармуд, только тот, кто наблюдал за его преступлением, но шёл дальше и мимо, причём не в милицию, а от неё и побыстрее...

* Я щетаю, что контр-отступление — это самое главное оружие любого русского победного наступления...

* Я щетаю, что, как мы с Полишинелем и предполагали месяц назад, и этот август в России оказался поганым, по многим причинам, не только по главной... и это ещё депутаты толком из отпуска не выходили!



___

Да, пока так щетаю... На 31 августа 2018 года...

Tags: воровство, геополитика и территории, двойные стандарты, диктатура и тоталитаризм, запад, идеология и власть, известные люди, колониализм, конфискация, либероиды и креаклы, ложь и правда, льготы и соцзащита, манипулирование, менталитет, моё, мудрость и философия, народ и элиты, национальная идея, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, партии и депутаты, пенсии и пенсионеры, подмена понятий, правители, провокации, путин, пытки, пятая колонна, репрессии и цензура, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, саботаж, символы, современность, справедливость, старость, толерантность, традиции, тюрьма и зона
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments