mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Что за страна-то?

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что главное для человека — не озлобиться на обывателя и обывательщину...

* Я щетаю, что когда имярек говорит в «этой стране», он просто обязан уточнять, какой именно стране, по правилам русского языка и мышления...

* Я щетаю, что ненависть иностранцев к нашей стране, нашему народу и нашей истории вполне может быть понята нами и даже объяснима их логикой как пораженца или агрессора, или расиста... Но, ненависть части самих же живущих среди нас к другим частям населения России или периодам её истории заслуживает исключительно или лечения, или заключения... Иностранцам легче, однозначно, своим же спуску никакого... (Всяких умопомрачённых антисоветизмом Жирика, Поклонскую или Захерову карать особистски строго!)

* Я щетаю, что итоговым выводом о правлении Путина будет то, что все свои каденции он упорно отстаивал русофобское антинародное наследие Ельцина, причём по всем принципиальным вопросам, по которым мнение народа, даже согласно опросов блевад, всегда было им проигнорировано. Кстати, согласно истории, антисталинисты в эпоху сталинизма боролись против государства в лице Сталина; антипутинисты нынче занимаются тем же, когда борются с государством в лице Путина. Нехитро подсчитав, на лице выявляется вывод, что Путин как поддерживающий ныне антисоветчиков и антисталинистов, то есть тех борцунов с нашим государством, — против государства нынешнего по факту поддержки борцунов с ним как явлением, и, следовательно, против Путина же сегодня как поддерживающий борцунов с нашим государством в целом, ибо делить врагов против нашего государства на плохих и хороших нельзя ни при каких исторических обстоятельствах. Именно потому не реабилитирован, к примеру, преступник Колчак. А тот, кто так делает, тот борется исключительно с нашей историей и нашей страной... Шиза! Причём не моя, а режима... У них там фсе башни посносило вот так и с самого начала своего появления, по самой своей сути!!! Порочная, нелогичная фласть ельцинского феодального олигархата, интересы которой все 18 лет рьяно отстаивает Путин вплоть до возведения музеев возвеличивания в ебургах!

* Я щетаю, что если у комрпадоров пройдёт пенсионная конфискация, то для такого «терпеливого» русскаго народа можно уже без боязни и обоснований опять и монархию вводить, тем более, уж коли феодализм уже почти тридцать лет как достаточно пообкатали... И да, в сословие господ электорат не вместится по условиям ТЗ! Ну, для антигрудининцев, так и быть, оставят 4-классную ЦПХ (моя покойная бабуля, дочь зажиточного крестьянина, очень, между прочим, гордилась, что окончила её и могла расписываться сама и не крестиком!)

* Я щетаю, что версия о том, что российские бомжи хакеры посрезали фсе провода в Омерике (и сдали их в мексиканьский-венесуэльский цветмет), — самое адек_ватное из всех обвинений Пендосии к России... Кстати, омериканьский юмор растёт на глазах, Задорнов бы позавидовал!



___

Да, пока так щетаю... На 16 сентября 2018 года...

Tags: агрессия, антисталинизм, двойные стандарты, диктатура и тоталитаризм, ельцин, запад, идеология и власть, колониализм, конфискация, моё, мудрость и философия, народ и элиты, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, пенсии и пенсионеры, правители, путин, пятая колонна, рабство и феодализм, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, санкции, современность, ссср, сталин и сталинизм, сша, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments