mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Дураки и пороги (УИКов)

Ещё мои комментарии, в т.ч. выборы

Мой раздражённой ехиды комментарий на тему «Стоит только небольшой дополнительной части протестного избирателя прийти на участки, как едросовские кандидаты и губернаторы, поставленные аж самим Путиным, с треском унизительного позора проваливаются»:
_______

- Дурачью, считающему свой диван источником мудрости, а своё седалище — её чашей, ещё долго надо доказывать, что явка на выборах — это основное оружие против оккупантов, которое или скинет их легитимно, или заставит их врать до непочтительного к реальности откровения, как в марте с Грудиным или с Ищенко в Приморье сейчас... Дурачьё щетает, что всё за него решили, а оно — быдло, от которого ничего не зависит... Его вот такими примерами надо будет не раз прошибать, так же тяжело, как и всякого доведённого до дурмана безволия приводить в адекватное состояние. Оккупантам с такими легко. За счёт неявки таких введённых в «чёрное тело» терпил оккупанты вот уже четверть века не сильно утруждаются даже на ложь ЦИрКа, но вполне себе уже и честно усиживаются на управлении страной и нами всеми.

Но вот стоило только явке чуть повыситься, не превысив в общем итоге опять таки даже половины избирателей, и уже даже испугавшиеся своей победы в Хабаровске подвольфивовики легко побеждают не самых плохих между прочим губером от Едра. А что бы было, если бы пришло ещё чуть больше, чтобы хотя бы явка стала в 51%? Да давно б уже и Омерику победили вместе с Китаем обоими взятыми...

В общем, правильно тот мудрец сказал — мы сами имеем себя, а власть нам в этом лишь помогает. И неча на жидовьё и пендосню пенять, коли оппу не отъели! Для начала хоть раз сходите на участок, а то уже себе же надоели своим заблудшим враньём — что от их саботажа хуже жить не становится. А вот потом и жидов с пендосами да своими ворами ругайте. Но не раньше!


Кстати, глядя на выборы Собянина и того же Зимина, можно сделать выводы, что в провинции протестное обозление выше, чем в столице... ну, оно и понятно: Москва — не Россия, хотя и не обратно!

Tags: выборы и референдум, дальний восток, диктатура и тоталитаризм, заговоры и конспирология, идеология и власть, известные люди, информационные войны, коррупция и бюрократия, ложь и правда, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, органы власти, партии и депутаты, пенсии и пенсионеры, политика и политики, политтехнологии, приморье, протесты и бунты, психология, равнодушие, регионы, россия, статистика, фальсификации и мошенничества, чиновники и номенклатура
Subscribe

Posts from This Journal “статистика” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments