mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | И на нирвану бывает скука...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что на путинском безрыбье и голливудский актёр — губернатор... Ну и что, что Конституция не позволяет... Она много чего позволяет из неё нарушать-ть! Чай, оккупанты... Стивен шагал!

* Я щетаю, что только в России такая полярность в человеке и может уживаться — попов как организацию в своё время погнать, а веру в бога не оставлять, или в нынешнее время КПРФ не принимать, а Сталина с Лениным боготворить, или две головы, смотрящие друг от друга, но только не под ноги, в качестве герба иметь-ть... Цэ — Россия, сябр!

* Я щетаю, что Ленин со Сталиным всё-тыки великими диверсантами были и подложили-таки Ба-альшую, но только не геополитическую, как один намольён говорит, а психолого-перфекционистскую мину под русский народ, когда пробудили в нём прекрасные чувства осуществления справедливости в достаточно близком приближении, о чём сегодня постоянно вспоминают «а вот раньше справедливости было больше, несмотря на!» и тяги к прекрасному, вознеся его до самых небесей Русского развития, откуда тому та-ак громко шлёпнулось, что теперь и Омерика стоит перед пропастью, а иных уж и сдохло на золотых унитазах Британии — кого олигархом, а кого и прибалтийским раб_отником при них... Хрусть-хрум, а ведь щаз бы оставались таким жы безграймотным бидлом и пили б баварское сусло да молились бы на чьи-нидь достойные мощи, а не этого неопознанного немецкого бездарного выродка... Вот чё коммуняки с нами выделали! Вечеслава КПСС!

* Я щетаю, что любовь и жизнь — это самые достойные темы для разговора и дела...



___

Да, пока так щетаю... На 27 сентября 2018 года...

Tags: актёры, большевики и кпсс, дальний восток, запад, идеология и власть, известные люди, иностранцы, кино и театр, ленин, менталитет, моё, мудрость и философия, мэры и губернаторы, наследие, ностальгия, нравы и мораль, общество и население, приморье, регионы, россия, русские и славяне, скандалы и сенсации, советский человек, социализм и коммунизм, справедливость, сталин и сталинизм
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments