?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Стиль подлой моли, или Пока не подписал, уже подписал... / Хроника протрезвления
Ещё Путин и пенсии, в т.ч. моё и Путин и моё и пенсии

[вечером, начало восьмого, 3 октября 2018 года, в годовщину подлого расстрела кумиром Путина Ельциным страны]

- Ну что ж, получается, что утопил Пудлец тот Крымский мост и Сочи-14, и ЧМ-18,и все свои достижения ещё глубже и позорнее, чем тот «Курск», с которого и начал лыбиться на целых восемнадцать лет аки профессиональный нерусский фарисей... Не зря, видимо, в КГБ клички давали — по психологической натуре... Натуральная пудлая Моль!

Кстати, если Референдум таки разрешат, то поддаваться на шантаж, мол, если проголосовать против повышения, то отменятся все «льготы и надбавки Путина» имеющим совесть людям нельзя — невозможно отменить того, что сделано и будет сделано лишь на лживых словах пудлецов-предателей-оккупантов...

Но больнее всего мне не от предательства пудлецов, а от обманутого стада, что весной скакало против Гру, размазывая по своему рылу лжи лай_факов и эллочек. Оно, конечно, прозреет, да только зачем мне его прозрение, если оно уже помогло этим пудлицам-предателям-оккупантам; ничего их слёзы раскаяния не будут стоить.

Жаль мне нас! Эта пенсионная конфискация, даже если её отменят, была вполне себе самым большим унижением нас как общества и народа. Причём унижением самоё себя...

Не народ мы... но ещё и не быдло! Лично я, почитав немного истории, не вижу никакого другого пути для нашего подъёма, кроме внешней беды... Тем более, она и без нашего заказа или нежелания оформляется. Лишь бы нам не скурвиться окончательно до неё... Как теперь без правителя-то жить!

Достану-ка, пожалуй, из 2010-11-го своё Обращение гражданина и обывателя — не устарело, к сожалению... И да, чё-то я ещё не увидел, чтобы Путин подписал Повышение возраста, так что, может ещё и зря гнев свой большеорараторский не сдержал...
...


[пол-десятого того же вечера]

- И как я сказал своему старшему по возрасту товарищу по диванному противостоянию, «но доверять лживым заголовкам Новой и Ведомостей я бы не советовал, причём настоятельно - оне ссылаются на Кремль же, где о повышении ничего не говорится, но оне дают об этом провокационную ложь в своих заголовках...

Сами подумайте, какой бы сейчас гвалт поднялся по ящику в поддержку Пу, если бы он это сделал, но по ящику молчок. И не спорьте! Надежда на то, что он не подпишет повышения, ещё остаётся...»


Так же остаётся надежда и на то, что в случае-таки подписания Повышения возраста, потом этот антинародный беспредел отменится так же тихо, как это было и в случае с монетизацией льгот от Зурабова в 2004-05-м, когда сначала Закон ввели, а потом, ввиду его неисполнимости и Протеста, трусливо отменили...

Есть ощущение, что вообще вся эта пенсионно-реформаторская возня затеяна ради какой-то информационной видимости перед МВФ, которому надо показать, что мы что-то у себя подписываем по их прихоти, а сами под шумок наприняли кучу хороших дополнительных льгот для многодетных матерей, санкций против непорядочных работодателей да дополнительный региональный бюджет для льготников...

Поживём-увидим, а в случае чего и бой дадим, и Рефрендум проведём по отмене этого преступления, если оно таки примется де-юре, и принудим исполнить его решение... Но пока он ничего не подписал, если я чего-то правильно понял!
_______


[после ноля, 4 октября]

- PS: Там же, у старшего товарища, — «Всё, теперь беру свои слова обратно, с извинениями, ибо когда в Коммерсе появилась заметка, на Кремле было всего три-четыре абзаца ещё без Повышения (потому и Коммерс не давал такого заголовка, в отличие от Ведомостей и Новой), теперь же там, на Кремле, целая портянка со всеми геноцидными решениями...»

Причём разница между тем, что даёт, усыпляя, Коммерсъ, и тем, что дали Ведомости и Новая, всего одна минута — сначала в 18:46 даётся уведомление без подписания Повышения, и следом же в 18:47, причём не Закон, а «всего лишь» Изменения в акты, полный набор циничных оккупационных решений, без фанфар, будто бы это уже решено и будет исполняться...

Ну что ж, начинается... Даю своё Письмо гражданина и обывателя в актуализировавшемся повторе:


Письмо Гражданина и Обывателя
(написано в декабре 2010-го)

Я за Путина потому, что пока он есть - я знаю своего Врага в лицо.

Это Враг, который не побоялся сказать и показать мне прямо, что он мой Враг и пришел ко мне в Дом, чтобы меня не стало. Он бросил мне вызов. Он захотел лишить меня моего будущего.

Это Враг, который лишает моих детей достойного образования и уверенного будущего, который уничтожает моих нерождённых и живых детей.

Это Враг, который отнимает у меня все возможности получать работу и медицинскую помощь.

Это враг, который ограбил моих родителей и гонит их в могилу нищенскими пенсиями и дорогими лекарствами.

Это Враг, который послал на смерть в Чечню моих друзей, чтобы они погибли там за его деньги.

Это Враг, который заставляет забывать историю моих дедов и любить Врагов моей Родины; который пустил их в мой дом, а меня выгоняет на улицу.

Это Враг, который направил против меня свою опричнину в составе милиции, судов, налоговой полиции и рейдеров, бандитов с депутатскими значками и чеченскими паспортами. Направил, чтобы отнять у меня Свободу Выбора и Право на достойную Жизнь. А если мне не понравится, то убить меня в казематах СИЗО и заменить таджиком.

Это Враг, который разрушил Церковь моей Веры с крестом на куполе, пустив в неё Мамону.

Это Предатель, продавший мою Родину и Память Отцов за кошт из зелёных шекелей.

Я за Путина потому, что пока он у власти, я буду знать, что его придворная свора под названием ЕР не разбежится и не избежит наказания, когда наступит час расплаты.

Я за Путина потому, что пока он существует - мне есть в кого стрелять, мне есть кого ненавидеть за свою поломанную жизнь честного Человека, не умеющего и не желающего воровать, убивать за деньги, врать и бояться. Честного Человека, которому нет места в своем доме.

_______


Части обсуждения - здесь и здесь.


Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

5 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 271
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Октябрь, 3, 2018 23:28 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Октябрь, 3, 2018 23:31 (UTC) (Ссылка)
Спсб!
yuri_ost From: yuri_ost Date: Октябрь, 4, 2018 08:21 (UTC) (Ссылка)
Хорошее письмо, актуальное.
mamlas From: mamlas Date: Октябрь, 4, 2018 09:15 (UTC) (Ссылка)
Как признак идеологического застоя - восемь лет прошло, а не устарело...
yuri_ost From: yuri_ost Date: Октябрь, 4, 2018 09:22 (UTC) (Ссылка)
Да, именно так.
5 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА