mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Без ЧВК — официальная рота... / К 3-хлетию

Ещё армия России в Сирии, в т.ч. статистика жертв

Названо число военных РФ, погибших за три года в Сирии
30 сентября 2015 года Российская Федерация начала военную операцию против террористов в Сирии по просьбе президента страны Башара Асада / Сюжет «Участие ВС РФ в борьбе против исламистских террористов»

112 человек, проходивших службу в рядах Вооруженных сил России, погибли за три года в Сирии. Об этом, как передает ТАСС, сообщил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. ©


По его словам, почти 50% погибших приходится на катастрофу самолета Ан-26 у авиабазы Хмеймим и сбитый из-за провокации Израиля Ил-20.

Бондарев добавил, что Вооруженные силы России потеряли также восемь самолетов, семь вертолетов, и, возможно, один — два БТР и бронеавтомобиля.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 сентября 2015 г. РФ начала военную операцию против членов незаконных вооруженных формирований в Сирии по просьбе президента страны Башара Асада.

© ИА «Regnum», 30 сентября 2018

Tags: армия, бл_восток и магриб, версии и прогнозы, внешняя политика и мид, военные, войны и конфликты, геополитика и территории, гражданская война, даты и праздники, идеология и власть, исламизм и ваххабизм, итоги, минобороны, мировая политика, независимость и суверенитет, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, противостояние, россия, сирия, смерти и жертвы, современность, союзники, статистика, терроризм и экстремизм, факты и свидетели
Subscribe

Posts from This Journal “бл_восток и магриб” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments