mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Диктатура демократии

Ещё моё и выборы

- И вот если бы власть в России была настоящая — демократическая и своя, то она стремилась бы к тому, чтобы каждое своё хотя бы крупное решение (а на уровне регионов — и более мелкое) подтверждать согласием на него большинства населения.

И для того такая власть принуждала бы население к обязательному участию в плебисцитах как его прямому долгу и соучастию в управлении демократической страной, по подобию обязательности уплаты налогов и квартплат (обязанность населения по наполнению общего бюджета страны и регионов) или воинского долга (коллективная обязанность по обороне).

Но поскольку власть в РФ — пришлая компрадорская (и подстилка мвф-ская!) да в интересах этого пришлого меньшинства узурпаторов, да ещё и с идеологией, направленной против основного населения и его традиций, культуры и истории, то такой узкой диктатуре невыгодно такое мнение большинства, но выгодно лишь показывать под таковым участие маргинального меньшинства — или активно ходящего на выборы (что сегодня явный радикальный исключений), или активно принуждаемого к ним различными угрозами и шантажами среди бюджетников.

Только оккупационная диктатура заинтересована в такой подтасовке демократии, когда её диктатуру поддерживает фактическое меньшинство, а не большинство, которое вполне, особенно по нынешним временам, остаётся безучастным балластом.


Ответственная же демократия обязательно бы придерживалась принципа диктатуры демократии, читай, обязательного участия каждого гражданина в выборах и обязательности принятия каких-либо ответственных и решающих законов и реформ при участии в голосовании не менее 75% населения (ниже этого минимума выборы считались бы несостоявшимися)...

Лозунг любых пронародных и демократических партий должен звучать «За диктатуру демократии!», а кто против — тот принадлежит к диктатуре меньшинства, причём диктатуре неодобряемой и меньшинства неодобряемого. Хотя есть в обществах консенсусы, когда ими правят меньшинства с одобрения самих же большинства — например, Сирия, где суннитским большинством и шиитской десятиной правит алавитское псевдошиитское (псевдохристианское) меньшинство, но устраивающее обои традиционные конфессии, о чём в условиях гражданской войны показали банально выборы.

Вот так и в любом социуме большинства меньшинство, если оно приходит к власти, обязано получать такой ярлык на княжение через самые широкие выборы, а не при явке в 30-40 процентов, из которой за этих самозванцев голосует всего лишь половина, считай, что в масштабах страны за эту клику голосует не больше четверти...

Равнодушному стаду безответственных за страну саботажников же лишь вновь приходится вот так расписывать, почему своим безучастием оно всегда голосует в пользу таких сект и ОПГ (оккупационных преступных группировок), деятельность которых направлена против же самого большинства бездельников-емель...


Tags: выборы и референдум, демография и социология, демократия, диктатура и тоталитаризм, идеология и власть, информационные войны, коррупция и бюрократия, ложь и правда, манипулирование, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, подмена понятий, политика и политики, политтехнологии, протесты и бунты, равнодушие, россия, саботаж, статистика, фальсификации и мошенничества, шантаж
Subscribe

Posts from This Journal “политтехнологии” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments