mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Зуд

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что оне больны чесоточным зудом. Этот зуд у нас хрустом зовётся. Мы его умеем лечить-ть... Нам заразныя чужовщиной ни к чему!

* Я щетаю, что путается причина со следствием, когда сегодня почему-то априори имеется по смыслу, что это будто РПЦ повсюду со своими освящениями насильно носится, а не её приглашают с таковым кадил-заказом везде, где ни попадя, все, кому ни лень, от грешника до живущего в страхе совести... Надо честно признаться, наш народ, да даже и общество с официозом, хлебом не корми, дай только чё-нидь у боженьки попросить... Уж если мы во времена атеизма на Авось, Чёрную кошку и Бабку с пучком папоротника молились, то и здесь нужно честно сознаваться, что не по своей воле РПЦ ракеты и дороги освящает, но по реальному массовому заказу от светского мира... И даже если основную вину возлагать за такое иное мракобесие на отупляющее идеологическое недообразование и бескультурье, то всё равно как минимум половину таких заказов придётся на народное суеверие, которое та же РПЦ не признаёт... А РПЦ-то чего ж с дурака тогда копейку не взять?! Хотя, конечно, ходить в храм уже как в магазин стало противно... Но всё же, не стал бы я причину такой ритуаломании искать в попах. По мне легче в том винить компрадорских олигархов, что своим фашистским феодализмом держат народ в чёрном теле и довели тем его уже до хронического неверия государству, которое и выталкивает его к попам, а не в качественное, в том числе и богословское, образование... Вот будет прикол-то, если прибившись к РПЦ, там над народом вдруг воссияет в провинции современный бунтарь Сергий Радонежский и укажет, куда компрадоров бить!

* Я щетаю, что Запад поступил логично и даже по-нормальному морально, когда не сдержал данного Меченому джентльменского договора о нераспространении НАТО на Восток — я бы лично тоже не держал своего слова перед предателями, тем более врагами. Если бы же Горби не предавал нас за пиццу, то нынешние наши апелляции к Западу о несдержанном обещании имели бы смысл... Но он предал нас, и потому Запад ему ничего не должен. Тем более, что нам как стране и народу лично Запад ничего не обещал, и значит нам возвращать придётся всё самим как отнятое у нас лично, слава богу, юрдокументов, оформляющих распад СССР, как говорят, нет в природе... Если это так, то за то нелегитимное Вискульё ЕБНу и Ко можно будет сказать вынужденное спасибо.

* Я щетаю, что с точки зрения капиталистической науки, такой способ воспроизводства (женщины от женщины, и мужчины от мужчины), какой открыли и без того плодящиеся китайцы, годен для заселения космических колоний, когда натуральных адамов с их недостающими рёбрами евами будет там ещё мало, а сильные и специфические организмы будут уже нужны и сразу, в течение первых же поколений, как бы это ни ужасно звучало на сегодня и если не думать только о гомосексуализьме и гендерной информационной преходящей агрессии, читая такие новости... Это и называется технократия — она свободна от педерастии и традиционной семьи. Непонятно только, зачем эти открытия традиционно прекрасно размножающимся кроликам китайцам... Видимо, всерьёз решили расселяться обратно в космос, в свои драконьи (рептилоидные) пенаты...

* Я щетаю, что новость хоть и не новая, но и не старая и всё так же актуальна — что Лунтик совсем уже окуел, когда на всю оккупированную страну не скрывает, что ориентируется строго на пендосов, в частности, скока он прочитал книжек, точнее, комиксов... Чего ж тогда удивительного в том, что он не хочет делать человеческой жизни для народа чуждой ему по образцам и стандартам страны!



___

Да, пока так щетаю... На 15 октября 2018 года...

Tags: РПЦ и церковь, бывший ссср, вера, горбачёв, границы, деградация, демография и социология, европа, заговоры и конспирология, запад, западники и славянофилы, идеология и власть, изобретения и открытия, китай, колониализм, космос и космонавтика, красные и белые, ложь и правда, медведев, мистика и оккультизм, моё, мракобесие, нато, наука, нонсенс, нравы и мораль, образование и воспитание, общество и население, оккупация и интервенция, перестройка, политика и политики, правители, православие, предательство, противостояние, пятая колонна, развал страны, ревизионизм, религии, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, современность, содомия, сша, техника и технологии, традиции, фантастика и утопии, холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments