mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Без...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что особенно хороши и громогласны до звона в своей пустой черепушке в рассуждениях о «Совке» рождённые в 80-х — оне на момент распада СССР, в большинстве, даже ещё и октябрятами не были (так и остались с дефицитом ума по талонам и не отличают Аркадия Гайдара от егора), а лезут всё туда же — выносить приговоры величию Советского Наднебесья и изрекать истину о том, «почему Совок развалилси»... Не, мы, 70-е, ещё Брежнева помним, нам легче было обойти манкуртово гнилище... Всего-то разницы каких-то пять-десять лет, но какие противоположные диагнозы!

* Я щетаю, что страна к бытию-житию без Путина вполне себе готова — так хорошо он народ протрезвил своим пенсионным гоп-стопом в известно чьих своих интересах... Теперь уже даже нет уверенности, простит ли его «бидло безропотное» даже если он все свои безобразия отменит и вернёт сталинизьм в его границах и методах модернизации...

* Я щетаю, что хреново не то, что порой у нас так устанешь, что уже и не хочется жить в России, отдохнуть бы от контролируемого её необустройства, а хреново то, что там, за пределами культуры, любви и жизни, жить не хочется ещё больше... Вот попали!



___

Да, пока так щетаю... На 21 октября 2018 года...

Tags: 70-е, 80-е, ложь и правда, моё, народ и элиты, нравы и мораль, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, память, поколения, правители, предательство, противостояние, психология, путин, развал страны, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм
Subscribe

Posts from This Journal “оккупация и интервенция” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments