mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | 1 моль — единица вещества России

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что в первую очередь нужно осваивать в школе приёмы любви, которые, в том числе, включают и удушающие приёмы... А так, без lov-ы, если учить только одни единоборства (да ещё и с полным арсеналом оружия!), хоть и даже для самообороны, то ничему, кроме культуры мордо_убоя, детей не научит-ить... Да только где ж её взять-то — любви-то, коли прибыльнее дом-2 да малахов в головах тех школьников... Вот и получается, что ничего те уроки единоборства хорошего нынче не принесут. (В наше бы позднесоветское время таких подонков кокомаевых в детскую комнату милиции сами бы наши тренера сдали, а нынче они всем спортивным стадом за этих скотов обожратых гуртом стоят, быдло мутковское!)

* Я щетаю, что идиотология от идиотократии — это и есть главная идеология (деградации), пришедшая в России на смену какой-либо идеологии вообще в качестве официозной безыдеологии... Да надо и думать, что если у режима нет абсолютно никакой жизнетворной идеи для страны, то он, режим, либо не режим страны (анархия, оккупация), либо идиот... а скорее, и то, и другое!

* Я щетаю, что РФ — это краснокнижный заповедник для её олигархов... и только для них (даже не для обслуги и назначенных «лидеров России»).

* Я щетаю, что чем мельче моль, тем дороже её содержание ... Учись, семинарист в дырявых сапогах в конце своего пути — в свои офшоры надо вкладывать свои деньги, а не в страну и большие премии своего имени достойным людям за достойные дела!



___

Да, пока так щетаю... На 26 октября 2018 года...

Tags: деградация, деньги, детство, идеология и власть, колониализм, коррупция и бюрократия, кощунство и вандализм, любовь, молодёжь, моё, народ и элиты, нравы и мораль, образование и воспитание, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, оружие, паразитизм, поколения, потребление, правители, путин, россия, сотрудничество, спорт, сталин и сталинизм, школа, экономфинбиз
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments