mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Ещё один русский феномен

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что бывали у нас времена и несправедливее, но не было тупее — когда вот так откровенно народ оккупированной сырьевой колонии был не только не нужен компрадорам и они банально, ввиду своей зиц-некомпетентности в деле государствоустроения, не знали что с ним делать, но народ им даже мешал и мешал настолько, что пришлось приступить к его прямому демографическому и социальному геноциду...

* Я щетаю, что наши деды-отцы возвели такие эвересты, что падать с них пришлось долго и больно, а взобраться на них стало для нас ещё тяжелее, чем 100 лет назад (ибо упали и расшиблись почти что вусмерть)... Психо_логика возрождения, однакой! Хто уиноватт и щё дедлайтить, коллеги жнатоки? Нет, я всё же иногда недоволен стариками, точнее тем, что они не продумали нынешнее время и такое его положение. Но только моя воспитанность (ими же!) не позволяет этому недовольству быть чем-то принципиальным — чё, мы хуже их штоле? отстроим ещё лучше! проснуться бы только, а то родилось-то и росло-становилось нынешнее молодое и среднее поколение уже во времена морока и очумления...

* Я щетаю, что рецепт Истины прост — самому не опускаться до состояния противной стороны. И этого вполне хватит, как показало это наше тридцатилетие абсолютного неравенства ущемлённого большинства перед охамевшим оккупационным меньшинством (во фсих смыслях!)... Но не прошли оне и докатились до обыкновенного фашизма изъятия пенсий, сняв свои русские (советские) личины... И дальше не пройдут они, ибо я в нашу молодёжь верю, а Интернет с архивами ей в помощь!!!

* Я щетаю, что сравнивая советскую власть с неонацистской хунтой на оккупированной Украине, патри_ах Кирилл не только кощунствует, но и банально лжёт — СССР вернул церкви Патриаршество и дал нынешнее имя, а бандеровцы это всё отнимают... Ню-ню, отче!

* Я щетаю, что слава богу и аллаху, до сих пор хелловины и патрики у нас воспринимается как органически инородное... Живы, значит мы ещё курилки, несмотря на на! Какгрится, божынька ничего не даёт сверх силы, а русским народам (россиянам в том многом числе), как не раз прокричала история, вообще всё по... сверхсилам! Не зря, выходит, нам эта тыква была дана в испытания — щё бы там ни звиздели попы, а советский народ под руководством советской власти, Коммунистической партии и... сергианской церкви веры и традиций своих предков не утратил и тыкву так и не признает... если только в кашу её оттушить!

А тыквы мы пацанами точно так же вырезали в советское время — попугать тех, кто со второй смены на нашей улице в частном квартале возвращался. То есть, когда ещё не только хелловином у нас не аукалось, но и даже Валентином или Февроньей... Кстати, это же ещё один русский феномен — что у нас нет праздников нечисти, хотя сам её культ почитается даже очень, начиная с домовых... По-моему, мы должны ценить в себе такое неприятие карнавальной и культурной бесовщины как что-то особенно хорошего... несмотря на на!



___

Да, пока так щетаю... На 1 ноября 2018 года...

Tags: РПЦ и церковь, антисталинизм, бывший ссср, вера, версии и прогнозы, возрождение, геноцид, геополитика и территории, даты и праздники, деградация, запад, западники и славянофилы, идентификация, идеология и власть, информационные войны, история, кощунство и вандализм, культура, ложь и правда, менталитет, мистика и оккультизм, мифы и мистификации, моё, мракобесие, мудрость и философия, нравы и мораль, оккупация и интервенция, поколения, православие, противостояние, пятая колонна, ревизионизм, религии, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, символы, ссср, украина, фашизм и нацизм, фольклор, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “русский мир” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments