mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Больше 90° — не всегда шпирт...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что доколе Константинополь под турками, не бывать Руси тюрско-ордынской-стамбульской пансельджукией, включая земли в границах Пянджа, а Крим — ваще!.. Баш на баш, Ая-София и Иордан — наш!

* Я щетаю, что распоряжаться своим(и) талантом нужно так, будто вам доверили общественную (народную, божественную) собственность... И так, кстати, и получается — кто-то ответственно радеет за свой талант и развивает-преумножает его дальше на пользу больше, а кто-то про_ает, как «общественное — значит ничьё!». Вот мы... каждый!

* Я щетаю, что если лицемерие - хуже непорядочности.

* Я щетаю, что если бы женщина была бабой, она бы рожала... но стала мужиком (а мужчина — бабой)!

* Я щетаю, что это кокой-ты производный от функции подлости, НО, чем тупее угол, тем шире его охват, ничего личного, онлишь геометрия, треугольная, такскать, социология! Евклид — провокатор, Лобачевский — безвременно ушедший гений, иначе б доказал злывредность тупого угла!



___

Да, пока так щетаю... На 4 ноября 2018 года...

Tags: великобритания, животные, западники и славянофилы, миграция и беженцы, моё, мудрость и философия, нравы и мораль, природа, россия, русские и славяне, слова и термины, фарисейство, человек, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments