mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Пока не поздно!

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что это тоже моветон кокой-ты геноцидный — автохтонному народу, никуда отсюда не уезжавшему, отменить сначала пенсии и весь социальный набор для жития-выживания, сняв перед ним всю ответственность государства, и тут же начать пропаганду этим государством по возвращению «соотечественников», нарождённых и откормленных в новых поколениях в различных австралиях и бельгиях, подчас на наворованное в последние 30 лет, в том числе... При этом, в это же время вновь сдавая защитников Новороссии вновь бандеровскому суду, будто не было давешнего анонса Закона об упрощении получения гражданства именно для донбассцев и украинцев. Алё, шлюхи компрадорские, вы чё там, русских людей, рыссиян домотканных в советском, обзападненными педерастами со знанием русского языка заменить решили што ле; потомками тех самых белых и власовцев, отсижившихся прошлый век за границей и призывавших бомбить нашу страну, решили на красное наследие усесться?! А нам для этого, значит, все условия нормальной жизни отменить, чтобы не мешали своим рылом вам созерцать ностальгию возвращения? Ню-ню... Ошибка ваша! опять не то... Кинет он и вас, господа возвращенцы! Приедете на новую Гражданскую и получите ещё больше, чем фаши деды, коли с такой несправедливости начинает этот Великий переселятель русских народов... Нас просто стравят!!! Для начала, упросите своего радетеля, чтобы забрал назад свой глупый пенсионный закон против человечности, а потом уж спокойно въезжайте, если беды неприятия не хотите, когда ваши сытые, не по российским меркам, запросы лягут на озверение кинутых масс в РФ... Он, кстати, вас уже обманывает, когда говорит, что возвратитесь вы в аналог РИ или СССР — нет, возвратитесь вы всего лишь в их огрызок, населённый автохтонным быдлом (по мнению режима) да вами вот теперь, демократическим просвещённым дурачьём, под управлением всё тех же мразей компрадоров, для которых «русскость» — лишь высокодоходный бренд на бочке с нефтегазом...

* Я щетаю, что эта тупая шпагатная молокососка из Ебуржья, которая «ничего никому не должна по своему чиновничьему статусу», конечно, сцука конченная (ну, вся в своего папашку и сутенёров из местных элит и кремлёвского режима в целом), но(!) вот кто вот это молчащее быдло вокруг неё сидящее, хочется знать? Быдло тупое и трусливое, я тебя спрашиваю? Тебе Родины не жаль, скотина рабская да продажная? Почему среди сидящих не нашлось ни одной порядочной матери, которая бы разбила об эту пустую голову титановый шар? И ладно бы это быдло только вокруг неё или среди чинуш было, ладно бы это была только чинушья система! Кого ещё раком нужно поставить, чтобы не сдохло? У меня лично в таком наваждении претензии только к божыньке, а скорее всего, к его самозванному противнику... богохульствую и ропщу, хорошо хоть за дурачка принимают!

* Я щетаю, что если Украину не забрать домой, то она совсем одичает в выжженное поле... без чернозёма и сала!

* Я щетаю, что у хорошей жены виноват не только муж...

* Я щетаю, что ежели с первой же строчки и первого кадра первой серии широкозаявленного как истина всех киноисторий русскых «Бориса Годунова» Опричнина всё так же, что и все последние 30 лет, заявляется лишь единственно как институт несправедливости над «жертвами политических репрессий Ивана Грозного», а не как единственно правильно — орган борьбы с коррупцией и пятой колонной в Русском царстве, а царя вновь объявляют убийцей собственного сына, а не обоих — жертвами отравления, то фильму сему грядёт быть стать рядовым лживым, а деньги на него вновь попиленными... Ну, посмотрим, что оне там ещё наврут. Спасибо, что хоть декорации красявые и «клюквы» не пожалели, хотя голов собачьих у опричников на сёдлах я что-то не увидел-л да и храмы с палатами какие-то обшарпанные, будто не новые по тому времени и не для высокородия.



___

Да, пока так щетаю... На 6 ноября 2018 года...

Tags: версии и прогнозы, геноцид, грозный, двойные стандарты, женщины, заграница, история, кино и театр, колониализм, конфискация, коррупция и бюрократия, ложь и правда, льготы и соцзащита, менталитет, миграция и беженцы, моё, народ и элиты, новороссия, нравы и мораль, оккупация и интервенция, паразитизм, пенсии и пенсионеры, поколения, правители, предательство, провокации, психология, путин, россия, россияне, русские и славяне, русский мир, русь, скандалы и сенсации, соотечественники, украина, фальсификации и мошенничества, фарисейство, фильмы, чиновники и номенклатура
Subscribe

Posts from This Journal “моё” Tag

  • Пролог

    Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы…

  • Я щетаю... # Бого-Матерь-де-Пари сгорела от стыда...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что Франция дважды предала Россию в прошлом веке как союзник, не исполнивший своих…

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments