mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Шпагатные, или Худогимнастика жены олигарха, который «добился всего сам»... / Социальный гоп-стоп

Ещё льготы и пенсии, в т.ч. налоги, протесты, референдум, Путин и партии

Ольга Глацких, которая считает, что государство ничего не должно детям, весьма успешная дама!
Антинародные «реформы» от антинародного чиновничья в РФ / Молодёжь / Регионы

Свердловская чиновница Ольга Глацких, которая считает, что государство ничего не должно детям, владеет успешной фирмой, роскошной квартирой и автомобилем Mercedes-Benz ML 350. ©

Ещё чиновники в регионах, в т.ч. Глацких: «Государство не просило вас рожать»


Ольга Глацких — лицо российской элиты, не скрывающей своего отношения к гражданам РФ

Ольга Глацких — чиновница из Екатеринбурга, которая стала известна на всю страну своей репликой в адрес детей, что государство ничего им не должно, так как не просило их рожать.

«На сегодняшний день получилось так, что в молодёжи, в подрастающем поколении складывается почему-то такое понимание о том, что «нам государство все должно». Нет, вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, ну, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», — сказала дословно она, после чего заявила, что слова были вырваны из контекста и неправильны поняты. Хотя весь контекст запечатлен на камеру и понять его по другому просто невозможно. Отрицание сказанного только доказывает, что Глацких оправдывает себя, пытаясь взвалить вину на тех, кто ее «не понял». Она просто выразила, то, что думает, причем, возможно, не первый раз, а теперь эти люди, которых государство не просило рожать, требуют ее отставки.

Ольга Вячеславовна Глацких — спортсменка, бывшая олимпийская чемпионка 2004 года. С 2001 по 2005 год входила в состав сборной команды России по художественной гимнастике. По завершении спортивной карьеры засела в областном правительстве. Сегодня она возглавляет департамент молодежной политики. В числе прочих обязанностей она курировала деятельность добровольцев, которые занимались поиском в социальных сетях аккаунтов и постов экстремисткой направленности. В интервью местным СМИ чиновница говорила, что ребятам ничего за это не платили, причем сама инициатива исходила именно от них, а она уже пошла с ней к правоохранительным органам. Одной из основных задач Глацких называла стопроцентную вовлеченность молодых людей области в возрасте до 25 лет в какие-либо молодежные мероприятия.

Однако, помимо госслужбы интерес представляет ее семейная фирма ООО «Бим-Сервис», чьи финансовые показатели поползли вверх, после ее трудоустройства в облправительство. Согласно сайту Рупрофиль, учредителями ООО «Бим-Сервис», является сама Ольга, ее отец Глацких Вячеслав Александрович, мать Глацких Зоя Степановна, брат Глацких Артём Вячеславович. Генеральным директором этого ООО выступает подставное или наемное лицо Евгений Судеркин. Предприятие занимается строительством, спецтехникой, но не участвует в госзакупках. Тем не менее, финансовые показатели идут в гору, пишет «Компромат.ру». Видимо, вполне достаточно рабочих связей Глацких. Так за последний отчетный период официальная прибыль предприятия составила 72 млн рублей.

На этом фоне задекларированный в 2017 году доход самой Глацких в 1,5 миллиона в результате работы в Департаменте молодёжной политики — сущий пустяк. В 2016 году, когда бывшая спортсменка только заняла нынешний пост, она лидировала среди коллег по доходу. Тогда в документе значились 4,25 млн рублей. Кроме того, Глацких владеет квартирой в 116 кв. м., автомобилями Mercedes-Benz ML 350 и Lada 212140, земельными участками на 900 и 533 кв. м. и гаражом в 28,3 кв. м. Воспитывает сына дошкольника.

По данным издания «Царьград», с мужем Глацких развелась, а в начале 2015 года ребенка пришлось отвоевывать с помощью правоохранительных органов, когда отец малыша увез его к своим родителям и не хотел отдавать. Пара тогда проживала в Москве. По решению Никулинского суда, мальчик должен был остаться с матерью. Однако все эти неурядицы давно в прошлом. А в настоящем красавицу Ольгу, как пишут СМИ, поддерживает какое-то очень влиятельное лицо в области.

И вот когда владеешь успешной фирмой, живешь в квартире в 116 кв метров, и добираешься на работу на своем Mercedes-Benz ML, разве можно думать о том, что государство тебе что-то должно?

© «Столица С», 6 ноября 2018

Tags: афоризмы и цитаты, бедные и богатые, беспредел и анархия, биографии и личности, геноцид, государство, двойные стандарты, деградация, демография и социология, диктатура и тоталитаризм, екатеринбург, женщины, идеология и власть, известные люди, капитализм и либерализм, колониализм, коррупция и бюрократия, кощунство и вандализм, кризис, либероиды и креаклы, льготы и соцзащита, мародёрство, менталитет, мнения и аналитика, молодёжь, народ и элиты, национальная идея, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, опровержения и разоблачения, отставка, паразитизм, предательство, провокации, противостояние, профессии и умение, психи, психология, пятая колонна, рабство и феодализм, ревизионизм, регионы, россия, русофобия и антисоветизм, саботаж, скандалы и сенсации, современность, спорт, справедливость, урал, уровень жизни, факты и свидетели, фарисейство, чиновники и номенклатура
Subscribe

Posts from This Journal “екатеринбург” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments