mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Колыбель деволюции, или Оне поддержали Геноцид!.. / Пенсионный гоп-стоп

Ещё льготы и пенсии, в т.ч. протесты и референдум, Путин, Кургинян и партии

Акцию позора против «депутатов-пенсионщиков» прервала полиция
Протестовать против реформы в России уже нельзя? / Сюжеты «Пенсионная реформа» и «Акции протеста»

В центре Санкт-Петербурга активисты движения «Суть времени» провели цепочку одиночных пикетов, на которой горожанам показали портреты всех депутатов Госдумы и членов Совфеда от Санкт-Петербурга и Ленобласти, голосовавших за пенсионную реформу, сообщает 17 ноября корреспондент ИА REGNUM. ©



Акция #неизбираем на Невском / Фото (здесь и ниже): Максим Александров

Лидер движения Сергей Кургинян неоднократно заявлял, что все, кто внес свой голос за антинародную реформу, не должны иметь возможности выдвигать свои кандидатуры даже в золотари, не то, что в депутаты. По мнению активистов, своих антигероев народ должен знать в лицо, и вынести каждому из них свой вердикт: «Неизбираем».

Примерно через полчаса после начала акции ее прервала полиция. Как рассказал один из участников мероприятия, служащие полиции мотивировали свое требование неким постановлением 2018 года, указывающим на необходимость регистрации даже одиночного пикета (раньше это не требовалось):

«Вероятно, сыграла свою роль тема пенсионной реформы — особо горячая и самая обсуждаемая в обществе, вызвавшая такую серьезную реакцию впервые за долгие годы. Я считаю, что столь быстрая реакция демонстрирует испуг властей, которые сделали выводы из результатов социологических опросов. А они говорят о падении рейтинга власти. Но такая демонстрация трусости и затыкания рта ни к чему хорошему не приведет. И вообще, выходит, демократия в России сворачивается, а действия депутатов становятся неподконтрольны обществу? Не за горами полный тоталитаризм?»


___

«Я держала плакат с портретом Валентины Матвиенко, — рассказывает участница акции. — Глава Совета Федерации много говорит о народном благе, но проголосовала за пенсионную реформу! Вот так наши власти — нажали кнопочку при голосовании, и вся страна одним махом повисла над пропастью социальной катастрофы. Валентина Ивановна, кстати, также выступала и за реализацию проекта «Десятилетия детства» в России — а это проект, который списан с западной ювенальной системы, которая позволяет изымать детей из семей из-за любой ерунды. Вот такие у нас антисоциальные чиновники! Этими пикетами поддержана всероссийская акция, знакомящая народ с теми, кто предал его этой реформой. Цель акций — сделать «слуг народа», пошедших против хорошо известной и четко заявленной его воли, неизбираемыми».


___

Отметим, в конце сентября «Суть времени» передала в Администрацию президента на имя лично Владимира Путина подписи более одного миллиона подписей граждан, требующих — помимо прочего — отмены пенсионной реформы. Несколько дней назад на обращение была получена отписка от малоизвестного чиновника, из которой следует, что обращение граждан даже не было прочитано: в ответе не содержится отказа на требование граждан, вместо этого в нем перечисляются давно знакомые аргументы правительства в пользу реформы. Активисты, выступившие не от себя, а от имени миллиона человек, намерены добиться внятного ответа — и не от некоего чиновника, а конкретно от того, к кому обратились наши сограждане.


___
© ИА «Regnum», Санкт-Петербург, 17 ноября 2018

Tags: #неизбираем, агитпроп и пиар, бедные и богатые, беспредел и анархия, версии и прогнозы, геноцид, государство, двойные стандарты, демография и социология, демократия, диктатура и тоталитаризм, диссида и оппозиция, идеология и власть, информационные войны, капитализм и либерализм, коллаборационизм, колониализм, конфискация, кощунство и вандализм, кризис, критика, кургинян, лобби, ложь и правда, лозунги, льготы и соцзащита, манипулирование, народ и элиты, национальная идея, нравы и мораль, обращение к президенту, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, организации, паразитизм, партии и депутаты, пенсии и пенсионеры, правозащита, предательство, протесты и бунты, противостояние, пятая колонна, рабство и феодализм, расизм и классы, рейтинги, репрессии и цензура, реформы и модернизация, россия, русофобия и антисоветизм, саботаж, санкт-петербург, свобода, силовики и спецслужбы, современность, справедливость, стратегия, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, фарисейство, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments