mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Похоронили только через девять месяцев... / Авиакатастрофы

Ещё катастрофы и жертвы, в т.ч. авиакатастрофы

Рузаевка простилась с Еленой Давыдовой, погибшей в авиакатастрофе «Саратовских авиалиний»
Одна страна — одна беда / Волга-Урал

Похороны пассажиров самолета «Саратовских авиалиний», разбившегося 11 февраля в Подмосковье, прошли спустя девять месяцев после катастрофы. ©

Ещё Мордовия и катаклизмы, в т.ч. Гибель Елены Давыдовой


Елена Давыдова летела в Орск в командировку

Ровно столько времени понадобилось криминалистам, чтобы собрать останки 71 жертвы и провести процедуру опознания.

Траурные церемонии прошли не только в Москве и Саратовской области. 18 ноября в Тамбове простились с командиром Ан-148. В пятницу, 16 ноября, в Симферополе похоронили стюардессу, а еще несколько жертв в Орске. В воскресенье, 18 ноября, Рузаевка простилась с 31-летней Еленой Давыдовой. В последние годы женщина жила в Москве, а на роковом рейсе летела из столицы в Орск по служебным делам. За два часа до взлета она звонила маме — Нине Васильевне Лимонниковой в Мордовию. Они договорились пообщаться после посадки. Но разговор так и не состоялся… За то время, что эксперты идентифицировали останки погибших, у старшей сестры Елены — Натальи родилась дочка. Новорожденная чувствует себя отлично. Говорят, что племянницы бывают часто больше похожи на тетей, чем на родителей. Останутся ли в малышке черты Елены Давыдовой — покажет время.

11 февраля на маршруте Москва — Орск разбился самолёт «Саратовских авиалиний». Как полагает следствие, перед взлётом экипаж забыл включить обогрев датчиков скорости. Оборудование замёрзло, из-за чего АН-148 потерял скорость и упал через несколько минут после вылета из столичного аэропорта «Домодедово».

В авиакатастрофе погиб 71 человек.

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» прекратила полёты после после крушения Ан-148. Минтранс до сих пор не дает разрешение на открытие полетов этой компании. В связи с многочисленными нарушениями…. Так, например, в составе действующих экипажей летчиков авиакомпания указала погибших в Подмосковье пилотов.

© «Столица С», 19 ноября 2018

Tags: авиация, биографии и личности, дороги и транспорт, женщины, катастрофы и катаклизмы, коррупция и бюрократия, мордовия, новости и события, общество и население, олигархат и корпорации, память, поволжье, подмосковье, преступления и наказания, регионы, россия, семья, смерти и жертвы, техника и технологии, трагедии, траур, урал
Subscribe

Posts from This Journal “траур” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments