mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | Без ГУЛАГа, как без Покаяния...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что если раньше Грузию звали миссис Джорджия, то теперь станут звать мадам Жоржетта... Укладывается!.. угу, в один ряд с африканскими французскими колониями-ми теперь только... А могла бы так и остаться равной среди пендо-полков-сателлитов, но понизилась до роты французского легиона, лишь бы не с Россией! Ню-ню, раз грузинам нравится так петь, то кикабидзей им в руки... а то может и саакашвилей вновь на майданы...

* Я щетаю, что лучше бы от доллара уходили именно мы, сознательно и настойчиво, а не он от нас уходил, не рискуя ничего потерять из-за этого. Ну, вот стали не нужны и доллару, так кто-нибудь из второразрядных евриков и уаней тогда подберёт... Как тряпка какая-то в этой фразе Россия получилась или товар попользованный... А тут скоро не только внешние партнёры уважать перестанут и будут шугаться, как от прокажённого, но и собственный электорат-таки устанет притворяться слепым-глухим-немым-равнодучным... В общем, опять ляпнул, не подумав, _сарь-то! И ведь никак не тонет вместе со своей галерной рубкой, хотя те, кто в трюме, уже давно по горло в ... Дыра што ль где была изначально была в этой галере для рабов или крыса ль какая рыжая семейства чубайсюк, возомнившая себя либерал-уберменшей, прогрызла?

* Я щетаю, что если попов освободят от налога на самозанятых, то фси-фси, и не только в России, но и те же понаехавшие депардье, станут попа́ми... и по́пами!

* Я щетаю, что как ГУЛАГа не стало, порушили его вороги хрущ_тящие, так и страна стала разваливаться, катясь по наклонной вниз... И оскотинились первее, потащив за собою весь остальной народ, ылиты, особенно выньтеллегенций недобитый... Простая ж мысль! Эх, этих бы mудаков ещё бы тогда с лет 40 подержать в ежовых пустынях, глядишь, и до коммунизьма бы за это время дотопали неспеша...

* Я щетаю, что надо бы мне поговорить с психологом — никак не могу привыкнуть к немцам как нефашистам, будто, плять, сам вместо дедов воевал... Как бы Вождь не уговаривал ни себя, ни меня! И в школе потому немецкий на дух не выбрал... Всё думал, пройдёт с возрастом, но как гитлера услышу, в том числе и в каком-нибудь современном бандеровском реал-переводе, так сразу вся любовь к дойчлядь-порнушке и пропадает, аж трезвею... Опасно будет, если и психолог такой же окажытся — можем ведь и забухать в общей ненависти на пару... хотя, в нынешней напряжённой ситуации в России, можем вперёд и друг другу зубы пересчитать... вот как нас всех стравили — русских и русских, русских и украинцев, русских и немцев!

* Я щетаю, что каждый и каждый, даже самый запоследний идиот, знает, что впереди у него Покаяние. И даже самая последняя сволочь, прячась за своей бравадой земного беспредельщика, знает, чует кожей, что ему придётся отвечать... печенью. Избежать бы этого покаяния хотелось, наверное, всем, включая тех предпервых святых, кому бояться за свою карму особо и нечего, — ибо там, в рентгеновской у Флюорографа, опрокинется на небо вся душа до полной изнанки и вывернет внутро каждую клеточку пред самим собою, а глаза омоются взором на вси ливеры своего потаённого... Это будет хуже боли — это будет Очищением и Неотвратимостью, а для кого-то из нас и даже новым Рождением... Но всё же каждый желает отложить... Это у меня даже когда-то такое виршество было:


Теперь успеть бы!

И вот пришёл к Отцу я на процесс ...
— Прости! — кричу ему, в ногах валяюсь.
(В надежде на местечко потеплей).

— Прощу, коль люди на земле простили иль простят! — он отвечал.
...
— Нет, не простят и я бы не простил.
Уж лучше сразу в Ад ...
К чему вся тщета и отстрочка приговора?

Ах, если б знал,
Что ты, Отец, вот так вопрос здесь ставишь,
То я б тогда, конечно, не посмел людей
Себе подобных обижать душевной раной!

Но не простят теперь!
...
Проснулся. Встал. Умылся и побрился.
Спеша заковылял просить прощения у всех,
Кого обидел и кого не знал.

— Блаженный! - мне во след кричали.
Я улыбался и спешил.
Уж я-то знал теперь,
Какие будут у Отца вопросы ...

Ты только время дай успеть ко всем!
Ну и спасибо за благую весть!

(май 2012 г.)


В общем, аще, Слава Коммунизьму! Так думалось сорока двух лет отроду, в последний снежный день осени 2018...


___

Да, пока так щетаю... На 30 ноября 2018 года...

Tags: РПЦ и церковь, бывший ссср, вера, версии и прогнозы, выборы и референдум, германия, грузия, доллар, запад, западники и славянофилы, идеология и власть, кавказ, колониализм, моё, налоги и офшоры, народ и элиты, нато, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, правители, предательство, противостояние, психология, путин, развал страны, репрессии и цензура, россия, русофобия и антисоветизм, ссср, сталин и сталинизм, стихи и поэзия, сша, фашизм и нацизм, франция, холодная война, хрущев, экономфинбиз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы — Русские!

    В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: "Я друг униженных и бедных,…

  • Возможно, Владимир Семёнович говорил об этом

    Ансамбль русской песни "Сирин" - Купола (Вечер памяти В. Высоцкого) От себя: И ничего вы, ребята, с нами не сделаете своими…

  • Пролог

    Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы…

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments