mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

А теперь ты никто, или Йолкин стыд!.. / Социальный гоп-стоп

Ещё льготы и пенсии, в т.ч. налоги, протесты и референдум, Путин, партии и чинуши

«А вам нравится елка?» – «Мне есть нечего!»
Алтайский пенсионер высказался на местном ТВ / Антинародные реформы РФ-капитализма

Алтайский пенсионер в эфире местного телевидения очень жестко и грубо ответил на вопрос о новогодней елке. ©



___

"Последний *** с солью доедаю, а вы: "Елочка мне нравится? Елочка?" - выругался мужчина.

Видео с эмоциональной реакцией пенсионера на вопрос журналистов о новогодней елке в центре алтайского наукограда Бийск за короткое время набрало совокупных просмотров около 300 тыс.

Пенсионер из Бийска в отчаянии грубо ответил журналистам

___
Пенсионер из Бийска эмоционально отреагировал на вопрос о городской елке. Видео распространили в сети, журналисты сейчас снимают сюжеты о Вячеславе Степановиче. «Дело в том, что я шел из гаража. Ведро картошки нес. Меня спрашивают: "Ну как вам елка"? А у меня пенсия 10 тыс. руб. ... А теперь я никто. Люди такие, как я, без соли доедают», – поделился с журналистами бийчанин Вячеслав Степанович. Также мужчина уточнил, что в курсе, что он стал звездой интернета и рассказал, что уже скоро к нему приедет телевидение снимать большой сюжет.

Издание "Толк" нашло мужчину и сумело расспросить его, чем он был так недоволен. Житель Бийска Вячеслав Степанович рассказал, что корреспонденты местного телеканала остановили его, когда он шел из гаража с ведром картофеля. Как выяснилось, у пенсионера два высших образования, а в прошлом он директор завода.

"Дело в том, что я шел из гаража. Ведро картошки нес. Пенсия маленькая. Меня спрашивают: "Ну, как вам елка"? А у меня пенсия десять тысяч рублей. Пять тысяч я плачу за квартиру, на пять тысяч живу. Как прожить? Я же не быдло. У меня два высших образования. Доработался до директора завода. Крым, Кавказ, Украину прошел. У меня дед восстание поднимал на Кубани. Отец у меня две войны прошел. Я из простого человека в люди вышел. А теперь я никто. Люди такие, как я, без соли доедают", - заявил бийский пенсионер журналистам.

Иван Зуев
РИА «Накануне.RU», 5 декабря 2018

Tags: алтай, бедные и богатые, беспредел и анархия, видео, геноцид, государство, даты и праздники, двойные стандарты, деградация, демография и социология, идеология и власть, интервью и репортаж, кадры и профсоюзы, капитализм и либерализм, колониализм, кощунство и вандализм, кризис, критика, ложь и правда, льготы и соцзащита, менталитет, мифы и мистификации, мнения и аналитика, мужчины, народ и элиты, новый год, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, пенсии и пенсионеры, поколения, провинция, протесты и бунты, противостояние, профессии и умение, психология, рабство и феодализм, регионы, реформы и модернизация, россия, россияне, сибирь, символы, скандалы и сенсации, сми, современность, справедливость, старость, тв и радио, труд, уровень жизни, факты и свидетели
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments