mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

По над совестью со лжи... / «Совесть» тварей

Ещё моё и солженицын

- Под оккупационным прессингом ЖПР-ей* в этот раз прогнулась даже поляко́вская «Литературка», но постоянный комментаторский народ там, как и в целом по стране, выразил своё дружное несогласие с этим шабашом неовласовцев от власти и ткнул редакцию мордой в парашу, сами почитаете... А мне особенно понравился на грани афоризма ответ о совести нации от постоянного обитателя издания Александра Кудряшова:

Андрей Беляков: - А у нации кто-нибудь спросил, прежде чем назначать Тварь её совестью? Это совесть нынешней власти, а не нации.

Александр Кудряшов: - Совесть, Андрей, она такая, — мучает не тех, кого должна мучить, а тех, у кого она есть. А эти, если и имеют совесть, то только чужую, причём имеют её вдоль и поперёк!
_______
* ЖПР-и - жертвы политических репрессий

Tags: афоризмы и цитаты, деградация, дискуссии, идентификация, идеология и власть, известные люди, колониализм, комментарии, критика, культура, ложь и правда, мнения и аналитика, моё, мудрость и философия, нонсенс, нравы и мораль, оккупация и интервенция, память, предательство, протесты и бунты, противостояние, пятая колонна, ревизионизм, русофобия и антисоветизм, символы, сми, современность, солженицын, юбилеи
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия и антисоветизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments