mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Цирк приехал и клоуны не наши!

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что страна наша вместе с народом выстояла и выползает из-под обломков вопреки греформам чубайсов и его воролигархата, а не благодаря им, как оне обнаглевше (от пока безнаказанности) теперь врут... Я как кряснодипломный строитель по высшему образованию со всий ответственностью заявляю, что так нефункционально у нас в России не строят и не строили никогда — (исходя из того пресловутого видео в самолёте) разрушая в минус на порядки (строят один иностранный магазин или одну нефтеколонку и разрушают сто отечественных заводов взамен). Даже коммуняки-лапотники так не поступали... Тупее строителя чубайса может быть только гайдар и его нынешние последователи в прявительстве, а также его покрыватели-партнёры из кремляди.

* Я щетаю, что Путин действительно знает толк в цирках, когда запрещает в России канадские дюссолеи в пользу ридных Запашных... Это точно, знает, как главный специалист по русским циркам! Одна Эллочка чего стоит со своим ЦИрКом! Вот её бы в Канаду лучше послать, вместе с теми дююссолеями, откуда их через Шурку Яковлева и прислали 30 с лишним лет назад, вместе с бандеровцами ещё раньше... А вообще, когда всё закончится и в Москве дадут свет Разума и Совести, Канада должна будет ответить сполна и стать трофеем России вся и за все причинённые нам страдания, в том числе Советскому Союзу... Она нам ещё и за Галичину ответит... вместе с Австро-Венгриёй! Уж мы этих клоунов распишем по манежу!

* Я щетаю, что Мразь солженицын не нужен нам даже для осмысления — он просто должен уничтожаться, как всякий ядовитый микроб или нацистская гадина, по-эренбургски... Его категоричное отсутствие в русской культуре как чего-то эвертон-дискуссионного должно стать краеугольным камнем самой Русской культуры. Солженицынщина должна быть уравнена у нас с гитлеризмом, сатанизмом, норманизмом, прямой дорогой и прочим сакральным антирусским и стать для детей бабайкой раньше молока матери...



___

Да, пока так щетаю... На 16 декабря 2018 года...

Tags: америка, возрождение, геноцид, двойные стандарты, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, известные люди, информационные войны, капитализм и либерализм, колониализм, критика, либероиды и креаклы, ложь и правда, менталитет, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, подмена понятий, правители, предательство, противостояние, путин, пятая колонна, развал страны, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, символы, современность, солженицын, справедливость, ссср, цирк
Subscribe

Posts from This Journal “идеология и власть” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments