mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Разве Путин ввёл пенсионное изъятие? или С зиц-холуя не спрашивают... ничего! / Социальный гоп-стоп

Ещё льготы и пенсии, в т.ч. налоги, протесты и референдум, Путин, партии и чинуши

«Ответ, который предполагался»
Путина все же спросили про пенсионную «реформу» и устроили импровизированный митинг / Антинародные реформы РФ-капитализма

Вопрос о пенсионной «реформе» на ежегодной пресс-конференции прозвучал уже во второй ее половине. Его достаточно ярко задал его журналист из Приморья. ©

Ещё пресс-Путин


___

«Вас обманули!» — сразу заявил он, имея в виду состояние российских пенсионных фондов, и попросил отменить саму «реформу».

Владимир Путин в очередной раз выступил в ее защиту.

"В начале и середине 2000-х я говорил, что выступаю против повышения пенсионного возраста, тогда не было возможности и условий. Сейчас все кардинально поменялось - сейчас количество работающих сокращается, количество пенсионеров растет. Через пять-семь лет пришлось бы сделать это все равно, причем резко, но это объективные тенденции. Я отдавал себе отчет, как люди будут реагировать, что будет критика и справа и слева. Слева вот - своей экономической политикой развалили Союз, а в 90-е чуть не развалили Россию", - ответил президент.

Несмотря на то, что Путин не сказал по теме ничего нового, так или иначе она должна была прозвучать. Сам же факт того, что автор вопроса был из Приморья, где накануне завершилась самая драматичная и долгая в этом году избирательная кампания, сделал его максимально заметным.

"Журналист из Приморья задал вопрос, который предполагался и который задает вся страна. И получил ответ, который также предполагался", - говорит секретарь ФНПР Александр Шершуков.

Политолог Максим Жаров также отмечает только "географический" оттенок заданного вопроса.

"В целом отмечу целый град вопросов из Владивостока, не только про пенсионную реформу. Это показательно в том плане, что выборы только что закончились, а народ в Приморье чувствует неудовлетворенность. Получается, победившим кандидатом дано множество обещаний, люди в Приморье эти обещания всерьёз не восприняли?" - комментирует он.


___

Отметим, что в какой-то момент в зале появился внушительных размеров баннер против пенсионной "реформы". Владимир Путин попросил собравшихся не превращать пресс-конференцию в "несанкционированный митинг", однако относилось ли это к хозяевам баннера или к шумным журналистам, осталось неясно.

Иван Зуев
РИА «Накануне.RU», 20 декабря 2018

Tags: агрессия, бедные и богатые, версии и прогнозы, геноцид, государство, дальний восток, двойные стандарты, диктатура и тоталитаризм, дискуссии, журналистика, заговоры и конспирология, идеология и власть, информационные войны, капитализм и либерализм, коллаборационизм, колониализм, коррупция и бюрократия, кощунство и вандализм, кризис, критика, кургинян, лобби, ложь и правда, льготы и соцзащита, манипулирование, мародёрство, мнения и аналитика, народ и элиты, нравы и мораль, обращения и выступления, общество и население, оккупация и интервенция, паразитизм, пенсии и пенсионеры, подмена понятий, правители, правительство, приморье, протесты и бунты, противостояние, путин, пятая колонна, рабство и феодализм, расизм и классы, регионы, реформы и модернизация, россия, русофобия и антисоветизм, саботаж, скандалы и сенсации, современность, справедливость, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments