mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Поругавси с мордовукрами за чисту москальску мову...

Ещё моё и Украина и ещё Мордовия и Украина, в т.ч. Новороссия

- На ниве локальной войнушки с местной бандерложью в тупом провинциальном сознании погавкал на местную помоечную газетёнку, которую кормят казённой финансовой икрой и по недоразумению и по протекции возвели в главный сми-рупор региона 13, не удосужившись ввести номинальную должность корректора и зама ОК по грамотности, а также культуре вежливости...

Заодно за то, что скатилась впервые на моей долгой памяти (столько в Мордовии не живут!) до забанивания комментаторов за критику гнилой редакторской политики! А будут ерепениться, сообщу на такое хамство, в том числе и за через раз похабные и оскорбительные тексты, к читателям как политике газетёнки по всем инстанциям, начиная от Роспотребнадзора и ФСБ и заканчивая ЖКХ и продавцами винно-водочного в округе редакции...

(Болькин, если что, один из таких местных тупых уродов, удостоивших себя под флагами «независимой эрзи» гниения в бандеровских окопах на стороне Антироссии)



Tags: грамотность, двойные стандарты, идеология и власть, информационные войны, коллаборационизм, критика, мнения и аналитика, мордовия, моё, национализм, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, поволжье, подмена понятий, провокации, противостояние, пятая колонна, регионы, репрессии и цензура, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, русский язык, сми, современность, украина, фашизм и нацизм, юмор и сатира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы — Русские!

    В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: "Я друг униженных и бедных,…

  • Возможно, Владимир Семёнович говорил об этом

    Ансамбль русской песни "Сирин" - Купола (Вечер памяти В. Высоцкого) От себя: И ничего вы, ребята, с нами не сделаете своими…

  • Пролог

    Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments