mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Я против негатива, но я не против реальности, или С наступающей Свиньёй! / Социальный гоп-стоп

Ещё льготы и пенсии, в т.ч. налоги, протесты и референдум, Путин, партии и чинуши

Юрий Болдырев: 2019 год будет очень тяжёлым и сложным
В 2019 году жителям РФ придётся много трудиться для того, чтобы выжить / Сюжет «Новый год»

Россия не готова к многоаспектному противостоянию, на которое переходит весь остальной мир, полагает общественный и политический деятель Юрий Болдырев. ©

Ещё предновогодние итоги и ещё с Ю. Болдыревым


Юрий Болдырев

Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM в канун празднования Нового года.

«Поздравляю читателей ИА REGNUM, желаю удачи и здоровья, но год будет очень тяжёлый, и надо будет очень много трудиться для того, чтобы просто и выжить, и сохраниться, — сказал Болдырев. — Год будет тяжёлый очень. Потому что к тому новому многоаспектному противостоянию, на которое переходит окружающий нас мир, Россия не подготовлена. Россия научно-технологически, идейно и организационно не мобилизована к этому моменту. Поэтому у нас будет очень много самых разнообразных трудностей. Ситуация, когда целую отрасль «крылатого» металла (алюминия — прим. ИА REGNUM ) под давлением Запада сдали под его контроль, говорит о том, что у Запада есть все основания полагать, что давление и по другим направлениям может быть для него успешным».

В этой ситуации, по словам Болдырева, ведение переговоров о фактическом отторжении суверенных территорий России (Болдырев уточнил, что имеет в виду ряд островов Курильской гряды) фактическим противникам представляется ему крайне опасным и недопустимым.

«Аналогично мне представляется чрезвычайно опасной развернувшаяся практика долгосрочной сдачи территорий РФ под прикрытием «зоны опережающего развития», — сказал Болдырев. — Это влечёт за собой последствия, сопоставимые с прецедентом Косова в Югославии. Нельзя допустить сдачи территорий нашей страны в аренду, да ещё и на условиях изменения механизма управления территорией с правом завоза иностранцев».

Болдырев назвал это закладыванием мины под единство и целостность России.

«Ну и, наконец, экономическая и социальная политика, — отметил он. — Система здравоохранения в значительной степени разрушена. Резко сокращён коечный фонд, сокращено количество врачей. Это мина под здоровье нации. А ведь это всё нужно как-то исправлять. А исправлять будет очень тяжело. Хорошо бы взяться за исправление в следующем году, но нет уверенности, что есть осознание ошибочности и даже преступности этого пути».

© ИА «Regnum», 28 декабря 2018

Tags: бедные и богатые, версии и прогнозы, внешняя политика и мид, геноцид, государство, даты и праздники, двойные стандарты, деградация, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, итоги, капитализм и либерализм, колониализм, кризис, критика, льготы и соцзащита, медицина и здравоохранение, мировая политика, мнения и аналитика, народ и элиты, национальная идея, независимость и суверенитет, новый год, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, поздравления, предательство, предсказания, противостояние, пятая колонна, регионы, ресурсы и сырьё, россия, санкции, сахалин и курилы, сепаратизм, современность, справедливость, уровень жизни, факты и свидетели, холодная война, экономфинбиз, эксперты, япония
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments