mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Не ко мне же обратился Глава Оккупации... / С_НГ!

Ещё моё и Новый год и моё и Путин, в т.ч. моё и пенсии

- Я поражаюсь такой Деградации Оккупации, но, если судить по видео Поздравления ниже, которое, видимо, выложили уже в Сеть с Дальнего Востока, у неё, Оккупации, либо неадеквация сознации, либо циничная геббельцинизация официозного агитпропа... А у любого нормального жителя планеты Земля, особенно у живущих в России, возникает вопрос, к кому же именно обращается Глава Оккупации в своём Поздравлении с Новым, 2019, годом?

Мало того, этот образец фарисейства не забывает в эти же часы пропиариться и на жертвах в новогоднем Магниогорске и обращается к оккупированному народу(!), чтобы он сам же выразил себе же(!) соболезнования:

_______

«Сегодня преддверие Нового года, страна отмечает приход следующего, 2019 года. На Дальнем Востоке уже начали этот праздник отмечать. Жизнь идёт своим чередом. Между тем хочу обратиться к нашим гражданам. Это в характере нашего народа. Несмотря на праздник, конечно, сегодня не лишне будет, а нужно вспомнить и погибших, и пострадавших. Отметить для себя в душе. Это в характере нашего народа», — сказал президент страны.
_______

Да, да, слишком дорогой для нас Глава Оккупации, свет Владимир Владимирович, мы как народ, естественно сами, сами, не забудем и этот взрыв вашего проклятого газа в Магнитогорске; и тот социальный взрыв пенсионного геноцида, что был устроен лично вами (кто-то верит ещё, что это «плохие бояре» принудили «хорошего царя» к такому рейтинговому самострелу?) в этом памятном теперь для сердца русского-советского году, когда он, народ, был ограблен так, как не додумалось и порошенкам на вукраинах (там пенсионный возраст, кажется, не поднят!); и последовавшее затем давеча на прессухе циничное и на всю страну игнорирование этого вопроса с заменой его на соло ручного бандеровца...

Вот и спрашивается, к кому в своём Поздравлении обращается Глава Оккупации Путин, если 85% оккупированного народа против того Ограбления, но сам Глава Оккупации во весь телеэкран посылает такой запрос в места не столь высокие...


А вообще, хотел я, как обычно, написать что-нибудь дежурно-ободряющее в такой канун, но, если честно, чего-то сегодня и настроения праздничного нет даже у выпивки с красивой едой на столе. Но зато нет и уныния, если ещё честнее: новогодний мордовский Ветер Перемен бьёт в нос предчувствием Большой Драки 19-го и большими изменениями прежде всего внутри страны (читай, и снаружи только тогда, не раньше). Лично я желаю Главе Оккупации мирной Отставки в наступающей Свинье, а также пусть помолится о том, чтобы это действительно был бытовой газ в Магнитогорске, а не что-то иное и очень плохое, унесшее, дай бог, не сорок без вести пропавших человек, а «всего лишь» те четыре бесценных жизни наших нас... И пусть катится со своим оккупационным кагалом и режимом куда подальше, чтобы избежать Трибунала по пересмотру Приватизации и Колонизации СССР, который он на той же прессухе так самонадеянно, опять не спросясь народа, похоронил от возрождения. Жаль, конечно, что Батька им просдался, но он сам виноват, вместе со своей Жабой... (Кстати, о кагале и о том же газе и Белоруссии — им, «голубым» достоянием нации и белорусской русофобией, управляют одни и те же фарисеи и гопники Миллеры, что и почитающий неовласовцев и граждан Омерики солженицыных-алексеевых Глава Оккупации Путин).

Н-да, и всё же, нам лично, людя́м, я пожелаю в 2019 году лишь «малости», которой отвечал в комментариях вчера и сегодня — здоровья, мира в семье и больше хороших, чем плохих, событий и новостей в жизни в наступающем Новолетии... Мы за ценой уже не постоим! Простите, если кому испортил-л тост!..

А теперь всё же посмотрим, что Глава Оккупации втирал на протестном Дальнем Востоке и сравним через пару часов с тем, что он скажет в ещё смирной Евророссии (и таки выясним, что же там такого схлопано в середине записи у дальневосточников)... А заодно ещё раз спросим себя, кого же он всё-таки поздравляет и к кому обращается, если 85% населения «этой страны» им проигнорировано не раз, и не два, начиная с Марта-18? А я пойду пока оккупационного киви к про́водам Собаки на стол почикаю...


Новогоднее обращение президента Владимира Путина 2019

___
Новогоднее обращение президента 2019 смотреть онлайн Владимира Путина в новогоднем эфире телеканалов можно традиционно увидеть за 5 минут до начала боя курантов, когда президент обратится к стране с праздничными словами. Обычно в этот торжественный миг президент России говорит о важнейших этапах, которые страна преодолела в уходящем году, а также подводит некоторые итоги. Большинство жителей страны стараются не пропустить этот момент и посмотреть выступление президента, после чего под бой курантов люди открывают шампанское и празднуют наступление нового года © Первый Канал, 31 декабря 2018

Tags: белоруссия, бывший ссср, видео, геноцид, города и сёла, даты и праздники, катастрофы и катаклизмы, кощунство и вандализм, критика, моё, народ и элиты, новый год, нравы и мораль, обращения и выступления, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, пенсии и пенсионеры, поздравления, правители, путин, пятая колонна, сибирь, смерти и жертвы, трагедии, традиции, фарисейство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы — Русские!

    В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: "Я друг униженных и бедных,…

  • Возможно, Владимир Семёнович говорил об этом

    Ансамбль русской песни "Сирин" - Купола (Вечер памяти В. Высоцкого) От себя: И ничего вы, ребята, с нами не сделаете своими…

  • Пролог

    Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments