mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | А не гегемони!...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что на примере воинствующего молчания Китая по поводу антикоммунистического геноцида в Бразилии (одночлена БРИКС, межпрочъ!) и на всём том континенте отлично видно, что у этой самой Сини нет ни сил на мировую гегемонию, ни желания, ни коммунистической цели в мире... А учитывая нахлынувший недостаток в молодом поколении (ой-ц!), у Китая предвидится резкий внутренний кризис с народоналичием в течение этого одного-двух поколений, когда кризис внутри него будет не менее страшным, чем перед появлением отрядов Мао... Бьедные Ротшильды, им опьять нужно выбьирать новый адрес базьирования! Они оставляют выжатую Омерику, они не могут выскочить британьём с Континета, и тогда как бы они не стали отрывать у нас Индию... А Индия с Россией - это мир в мире и бессилие Тёмного на ближайшие сто лет!

* Я щетаю, что никто у них не смел, да кто-то всё ж-таки (съ)ел... Это и есть диалектика государства с идеальной Конституцией... Даже Ватикан и Израль! Точнее, особенно они... Но кричат о правильном громче всих!

* Я щетаю, что «Универсальная физическая формула божьего мироздания» не сможет отобразить... чаевых, или ф-ф чём выражается Сила земного трения (она же хрен пойми чья частица нашего бытия — то ли Бога, то ли его рогатого земного-падшего урядника)...



___

Да, пока так щетаю... На 4 января 2019 года...

Tags: азия, брикс, версии и прогнозы, восток, двойные стандарты, евразия, запад, идеология и власть, индия, интернационализм и мультикультура, коррупция и бюрократия, мировая политика, мировое правительство и глобализм, мнения и аналитика, моё, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, подмена понятий, противостояние, россия, современность, социализм и коммунизм, сша, юж_латин_америка
Subscribe

Posts from This Journal “моё” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments