mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Напровоцировали-освоили Царебожыя, давай новую Емуть! или Хватило бы Ебургу гневопозора и за ЕБНо...

Ещё ревизионизм Романовых здесь и здесь

Расстрел царской семьи не стоит делать брендом Среднего Урала / Мнение эксперта
Лучше сделать акцент на «евразийскости» региона или его промышленно-индустриальном потенциале, отмечает директор «Центра развития туризма Свердловской области» Эльмира Туканова / Сюжет «100-летие гибели Романовых» / декабрь, 2018

В туристическом позиционировании Свердловской области не стоит делать акцент на расстреле Николая II и его семьи в 1918 году. ©

Ещё Романовы и Урал здесь, здесь и здесь


Николай II / Коллаж: Иван Шилов

Об этом заявила директор государственного бюджетного учреждения «Центр развития туризма Свердловской области» Эльмира Туканова корреспонденту ИА REGNUM.

По мнению руководителя, расстрел мог произойти где угодно, и лучше делать ставку на другие идеи в плане туризма:

«Если рассматривать туризм в Свердловской области и его брендировании, то акцент нужно расставлять не на конкретных личностях, а на маршрутах и направлениях, которые сегодня востребованы. Брендом может стать тот факт, что мы граница Европы и Азии. Есть направление промышленно-индустриального туризма — у нас здесь и история, и настоящее, и будущее» — считает Туканова.

Впрочем, если кому-то хочется связать Свердловскую область с фамилией Романовых, то есть и другие варианты этого «взаимодействия», отмечает Туканова.

«Если уж брать императорскую фамилию, то можно указать, как она повлияла на строительство Екатеринбурга — Пётр однажды повелел построить здесь город», — напомнила эксперт.

Ранее, 11 декабря на открытии выставки «Царские дни-2018. Первосвятительский визит» митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл заявил, что благодаря расстрелу царской семьи о Екатеринбурге знает весь мир. А известный писатель Алексей Иванов не раз указывал, что данное событие является «новым брендом Екатеринбурга».

© ИА «Regnum», 19 декабря 2018

Tags: 20-й век, агитпроп и пиар, гражданская война, даты и праздники, двойные стандарты, дискуссии, екатеринбург, идентификация, идеология и власть, информационные войны, история, кощунство и вандализм, красные и белые, критика, культ личности, культура, манипулирование, мифы и мистификации, мнения и аналитика, мракобесие, нравы и мораль, общество и население, память, подмена понятий, правители, путешествия и туризм, ревизионизм, регионы, романовы, россия, символы, смерти и жертвы, современность, урал, факты и свидетели, фарисейство, чиновники и номенклатура, юбилеи
Subscribe

Posts from This Journal “культ личности” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments