mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | Идеальный пендос

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что одним из объяснений реального глупого поведения оккупантов в РФ, в частности иных из Правительства, может быть действительно то, что оне реально не располагают цифрами статистики в стране. А вот почему не владеют — не ведут учёт ли, не так ли его ведут или их дезинформируют, было бы интересно знать...

* Я щетаю, что очевидное очевидно всегда. Надо лишь уметь видеть очевидное безо всякого вероятного или стремиться к умению это делать... Тогда сомнений и неуверенности будет меньше! Естественно, нужно стремиться к уменьшению ошибок в таком определении-видении и изживать самоуверенность в нём, перепроверяя каждый раз и не раз. Дотошность — сестра очевидности. Интуиция — их попутчица, а, при своей развитости, и помощница.

* Я щетаю, что цифровизация и роботизация в России в первую, а может быть и единственную, очередь должна заменять не рабочие профессии, а ставки чинуш и депутатов... А тот, кто так считать не хочет, тот не эксперт!

* Я щетаю, что самый красивый и самый желанный пендос — это пендос обос_авшийся и вопящий... Люблю таких пендосов: на завтрак, объед и ужин!



___

Да, пока так щетаю... На 17 января 2019 года...

Tags: армия, атом и ядер, внешняя политика и мид, деградация, запад, идеология и власть, компьютеры и роботы, мировая политика, мнения и аналитика, моё, мудрость и философия, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, оружие, партии и депутаты, правительство, противостояние, профессии и умение, россия, современность, статистика, сша, холодная война, цифрономика, чиновники и номенклатура
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments