mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | Теребония

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что США теребонькают вопрос Курил не с целью ухода своих баз с Окинавы, наподобие «бегства» с БВ, а укрепления и переформатирования их там, по тому же подобию (когда уходя из Сирии, США укрепляют свои базы вокруг неё и России в ней). Причём укрепляться в Японии (в т.ч. и за счёт разрешения на наращивания оружия у самих самураев, что им, кстати, запрещено как нацистам) Омерика стремится против Китая в первую очередь, но формальной причиной будет как раз «опасность и агрессии к Японии от России и просьба о защите к Омерике», ну, по типу «ПРО в Польше против Ирана», тем более, что и СААДы в Корее подвисают ввиду лобызания корейцев меж собой и едино против той же Иппонии... Так что, Курилы не отдадим банально потому, что они не для того нужны нашим фрахам, но как причина для!

* Я щетаю, что Россия как Антивукраина тьерперь просто обьязана ввести ответный закон о сексе, предусматривающий наказание за несогласие (отказ) в близости (причём, не обязательно только супружеской)... По-моему, логично в любом ракурсе и применении, включая вукраину и её законотворцев!

* Я щетаю, что хлеще реальности виртуальности не выдумать!



___

Да, пока так щетаю... На 20 января 2019 года...

Tags: азия, атом и ядер, бл_восток и магриб, бывший ссср, внешняя политика и мид, восток, границы, дальний восток, двойные стандарты, деградация, жизнь и люди, законы и конституция, запад, идеология и власть, иран, китай, коллаборационизм, колониализм, кореи, мировая политика, мнения и аналитика, моё, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, оружие, правительство, противостояние, ревизионизм, регионы, репрессии и цензура, россия, сахалин и курилы, секс и эротика, семья, сирия, современность, сша, украина, юмор и сатира, япония
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments