mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Наших из Чиполлинии бьют!

Ещё моё и блогеры, в т.ч. ЖЖ

— Смотрю, заходила ко мне меньше часа назад уважаемая наша эт_русская Елена pratina, но вот вижу, чегой-т побанили её кулинарно-патриотический жжурнал сатрапы из либероидно-пендосовского СУПа... Не иначе евроглобалисты и доморощенные антисоветчики оклеветали доносом и наветом-н её эмоциональную искренность!

А как помогать в таких случаях, куда писать, мне неведомо, к моему стыду... Если что, она наша — поволжская, с Горького, и ведёт на территории Сапога подрывную эт_русскую деятельность против всего того непотребства, что у нас зовётся русофобией, антисоветизмом, глобалистической деградацией, содомией и сатанизмом... А судя по тому, как рефлексирует нынче Италия на политической арене, хоть в отношении с нами, хоть — Брюсселем, возможно, что я не так уж и далёк от своих подозрений, и цензурируют Елену явно не за итальянские сосиски!

В общем, помочь бы вызволить, я помню, мы так кого-то уже вытаскивали, кажется, Варяжку (с которой я на тот момент взаимил, в отличие от нынешних времён)...
_______

PS: Аще же это безобразие окажется проделками со стороны улыбчивого либероида-антисоветчика Паши Сюткина, то пусть лучше молится за свою лживую фарисейскую душу!..


Tags: блоги и блогеры, друзья, жж, интернет и сети, информационные войны, моё, обращения и выступления, репрессии и цензура, соотечественники
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments