mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Я щетаю... | Шанс

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что надо когда-то жёлтожилетникам и кончать результатом, а не разводить по полам эти свои уличные Акты №№_ до бесконечности... А то народ-то чё-то разбредается, скоро и красношарфиков станет больше... А из жёлтого и красного кокой-нды цвет получается? Прально, жовтогарячий (sic!), он же — помаранчевый, он же — оранжевый, он же — подангло-саксонский, глобалистский, макроновский... И чё тохта скакали, Жаны, не помнящие уже и Акта №1, я их спрашиваю?

* Я щетаю, что сиамские близнецы стремятся к воссоединению по тому же зову, что и разъединённые на народы и языки в Вавилоне. Потому советский наднациональный интернационализм — это самое близкое приближение к такому устремлению к возрождению единого человечества. Бороться против объединительной, к единству, природы человека (в коммунизме ли, в боге ли), принижая её до разъединяющего человечество этнического национализма (шовинизма, нацизма, расизма) и только до него — это необходимое условие сатанизма либо фашизма (олигархической безграничной диктатуры), читай, рабовладельчества. Но беда-то в том, что коммунизм с его обязательным интернационализмом пока недостижим, а глобализма, обязательного лишь на основе капитализма, не хочется да уже и не можется тоже... Правда, первый недостижим ввиду слабого образования и культуры у низов, а второй — ввиду деградации элит.

* Я щетаю, что если отвлечься от эмоций, то понять этот режим-жим РФ в его поисках допресурсов капитала можно вполне: - оне, в силу своей алчной бездарности и банального временщичье-холуйского нежелания заниматься чуждой им по духу и прописке страной, не смогли оседлать самый мощный по потенциалу пласт — теневую экономику; - оне, ес-но, после такой неудачи (да и не особого, опять же, старания), не стали утруждать раскошеливаться себя любимых; - им и пришлось возлагать всю основную нагрузку на последний источник — общество народа... Так что, дело, может даже, и не в ненависти к «быдлу» у этих нео- и недогоспод, а в ограниченности таких источников пополнения (бюджета, в том числе). Ещё лишь остаётся внешняя возможность — трофеи с побеждённых, но это ж воевать надо. А воевать вот за этих сук, бездарных и жадных, в России нынче не будет даже распоследний дурак и распервая шлюха... Так что, понять их, дерущих народ в качестве единственной панацеи для своей наци_ональной идеи, можно... пр-р-ростить нельзя!!!

* Я щетаю, что пока ты жив, у тебя есть шанс изменить не только и не столько свою жизнь, сколько — своё посмертие...



___

Да, пока так щетаю... На 3 февраля 2019 года...

Tags: бедные и богатые, возрождение, двойные стандарты, деградация, демократия, диктатура и тоталитаризм, европа, единство и община, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, интернационализм и мультикультура, капитализм и либерализм, колониализм, льготы и соцзащита, манипулирование, мировое правительство и глобализм, моё, мудрость и философия, народ и элиты, народы, национализм, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, паразитизм, подмена понятий, политтехнологии, протесты и бунты, противостояние, расизм и классы, революции и перевороты, россия, социализм и коммунизм, ссср, уровень жизни, фашизм и нацизм, франция, человечество, шовинизм и ксенофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы — Русские!

    В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: "Я друг униженных и бедных,…

  • Возможно, Владимир Семёнович говорил об этом

    Ансамбль русской песни "Сирин" - Купола (Вечер памяти В. Высоцкого) От себя: И ничего вы, ребята, с нами не сделаете своими…

  • Пролог

    Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments