mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | Невозможие

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что Китай более склонен к предательству Венесуэлы, нежели Россия... точнее, Китаю могут поступить более выгодные предложения для предательства. Но у Китая, возможно, это будет единственный шанс для отказа, чтобы стать по-настоящему великим — на весь мир и на все времена, как это было у других мировых империй ранее... А не откажется от сделки, не станет... Уж лучше независимым с натравленной пендосами Индией воевать, чем под пендосов лечь в единоимперии!

* Я щетаю, что рабы — уже не мы, советские, и не те недохрустевшие холопы и дегенераты назвали себя господами, и рабство, в которое оне вдавливают нас, советских людей (читай, зрелое или постарше, или со-молодёжь большинство), аукнется им сильнее, чем в 1917-м, и Маркс, с его «угнетёнными могильщиками угнетателей», позавидует себе, ибо это будет ещё больше заряженная гневом от несправедливости пружина — гневом человека, познавшего свободу и справедливость в самом наивысшем их достижении за всё (исторически зафиксированное) время человечества — советском...

* Я щетаю, что не могли мы с пленными немцами обойтись так же, как оне с нашими военнопленными в их концлагерях — у нас для такого нет в ментальном организме такой функции (человеконенавистнической жестокости). А если б была, то мы бы перестали быть русскими да на таких территорищах и стали бы теми самыми немцами — щё им гут, то нам небытиё... Зато мы умеем держать в веригах и постах себя, сами, аки первые христиане... Может тем и сохраняем-несём здоровье, жизнь и веру, как в те первые времена... и сохраним, и спасём опять!

* Я щетаю, что самое хреновое в этой жизни — это когда ты не знаешь, есть у тебя склероз или ты о нём просто забыл... И если он есть, то как ты о нём догадываешься, как помнишь о нём? Цэ — парадокс и тайна сия велика есмь! Такем-н вот образом, никто из нас не может поручиться, что у него нет склероза, как я только что доказал... А некоторые иваны им дажы и гордятсова, и даже прививают его своим выродкам с детства!



___

Да, пока так щетаю... На 4 февраля 2019 года...

Tags: бедные и богатые, венесуэла, вера, версии и прогнозы, вов и вмв, военнопленные, войны и конфликты, геополитика и территории, германия, деградация, диктатура и тоталитаризм, запад, идеология и власть, империализм, индия, интернационализм и мультикультура, капитализм и либерализм, китай, концлагерь, красные и белые, менталитет, мировая политика, мировое правительство и глобализм, моё, народ и элиты, народы, национализм, независимость и суверенитет, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, память, паразитизм, предательство, протесты и бунты, противостояние, рабство и феодализм, расизм и классы, ревизионизм, революции и перевороты, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, советский человек, социализм и коммунизм, союзники, справедливость, ссср, традиции, третья мировая, фашизм и нацизм, человечество, юж_латин_америка
Subscribe

Posts from This Journal “идеология и власть” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments