mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | Уж лучше к нам, на Кол_ыму

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что подходит тот момент, кохта в ООН взойдёт кокой-нибудь Мадуро и скажет, что король не только пахнет сотоной, но и... г-голенький (ффу-у-у-ёъ!)... и ФРС-ы его голы, и ЦРУ-и, и Пента_гоны и все прочия фейк-атрибуты нацигосударства понадUSE, что целый век, начиная с Версаля, пудрило человечью мосх и задницу, и кошельки, и независимость... И люди прозреют... и охъ-хренеют! Это будет страшный гнев и судилище линча надо всем англо-саксонским континентом (включая Старуху)... Индейцам опять не достанется... Не жаль! Только не забыть прикрыться понадёжнее закопчённым стёклышком, чтобы смотреть, сожалея о недонаказанности, на божью Жатву на той стороне Лужи. Чё-то кажется, что и дата эта будет по логике — 4 июля...

* Я щетаю, что жизнь наша в последние 30 с лишним лет наглядно показала, что белый цвет нестоек и сильно марок, а красное — плохо от_стирывается и не выводится с наших душ и сердец... Не хрустят живые сердца, но хрустят зато бумажныя!

* Я щетаю, что интересная ситуация складывается на планете: простому традиционному народу из Тьмы-то есть куда валить на Ковчёг, а вот для бесчестных элит и их холопов выбор скуп — и дома их уже не терпят, и там за всё наворованное и холуйское на счётчик поставят-т, да ещё и в пассивную позу... Уж лучше к русским на освоение берегов Колымы, чем на клошарское или еврабское дно Ла-Манша и Гудзона! Трамп так и сказал: отгорожусь от фсих мексиканцев (недочеловеков) мира живой стеной солдат... Вот такая геополитика цивилизации на расПутье!..

Кстати, сёгодня, 6 февраля, Аксинья Полузимница (Весноуказательница, Полухлебница), которая извещает о переломе зимы на Руси — какова погода в этот день, такова и весна. И уж тем более актуальна Аксинья в России и в наши дни, ведь именно на неё гадали о самом важном нынче — о ценах на ЖКХ бянзин хлеб в ближайшее время и на будущий урожай: брали печёный хлеб и взвешивали его сначала вечером, а потом утром. Коли вес оставался неизменным — цена на хлеб не изменится. Если за ночь вес уменьшался — значит, хлеб подешевеет, а если увеличивался, то подорожает.



___

Да, пока так щетаю... На 6 февраля 2019 года...

Tags: венесуэла, версии и прогнозы, геополитика и территории, даты и праздники, диктатура и тоталитаризм, запад, идеология и власть, империализм, красные и белые, мировая политика, мировое правительство и глобализм, моё, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, оон, опровержения и разоблачения, противостояние, ревизионизм, россия, русские и славяне, русский мир, сша, традиции, факты и свидетели, фольклор, холуйство, человечество, юж_латин_америка
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments