?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Уж лучше к нам, на Кол_ыму
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что подходит тот момент, кохта в ООН взойдёт кокой-нибудь Мадуро и скажет, что король не только пахнет сотоной, но и... г-голенький (ффу-у-у-ёъ!)... и ФРС-ы его голы, и ЦРУ-и, и Пента_гоны и все прочия фейк-атрибуты нацигосударства понадUSE, что целый век, начиная с Версаля, пудрило человечью мосх и задницу, и кошельки, и независимость... И люди прозреют... и охъ-хренеют! Это будет страшный гнев и судилище линча надо всем англо-саксонским континентом (включая Старуху)... Индейцам опять не достанется... Не жаль! Только не забыть прикрыться понадёжнее закопчённым стёклышком, чтобы смотреть, сожалея о недонаказанности, на божью Жатву на той стороне Лужи. Чё-то кажется, что и дата эта будет по логике — 4 июля...

* Я щетаю, что жизнь наша в последние 30 с лишним лет наглядно показала, что белый цвет нестоек и сильно марок, а красное — плохо от_стирывается и не выводится с наших душ и сердец... Не хрустят живые сердца, но хрустят зато бумажныя!

* Я щетаю, что интересная ситуация складывается на планете: простому традиционному народу из Тьмы-то есть куда валить на Ковчёг, а вот для бесчестных элит и их холопов выбор скуп — и дома их уже не терпят, и там за всё наворованное и холуйское на счётчик поставят-т, да ещё и в пассивную позу... Уж лучше к русским на освоение берегов Колымы, чем на клошарское или еврабское дно Ла-Манша и Гудзона! Трамп так и сказал: отгорожусь от фсих мексиканцев (недочеловеков) мира живой стеной солдат... Вот такая геополитика цивилизации на расПутье!..

Кстати, сёгодня, 6 февраля, Аксинья Полузимница (Весноуказательница, Полухлебница), которая извещает о переломе зимы на Руси — какова погода в этот день, такова и весна. И уж тем более актуальна Аксинья в России и в наши дни, ведь именно на неё гадали о самом важном нынче — о ценах на ЖКХ бянзин хлеб в ближайшее время и на будущий урожай: брали печёный хлеб и взвешивали его сначала вечером, а потом утром. Коли вес оставался неизменным — цена на хлеб не изменится. Если за ночь вес уменьшался — значит, хлеб подешевеет, а если увеличивался, то подорожает.



___

Да, пока так щетаю... На 6 февраля 2019 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…