mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Я щетаю... | Места приложения

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что, при всём уважении именно к Виталию Товиевичу, остро назрел вопрос о сворачивании всей этой ТВ-болтологии и соловьёвщины, причём не только касательно передачи Соловьёва, но и всей линейки по всем каналам, которая действует на общество деградирующе — своим ничегонеделанием-забалтыванием (саботажем) по обсуждаемым темам. Это здорово удручает и даже гневит... Это прямая претензия к цТВ. Оно так доиграется до того, что его будут судить на том самом трибунале по той самой гамбургской белой книге, как Штрейхера! Уточню лишь, я не о самих горлопанах, а о том, как их неправильно используют — сделали из них конвейер забалтывания и саботажа. Этих бы горлопанов да в качестве глашатаев, а не демагогов!..

* Я щетаю, что Вукраина оккупировала черноморское побережье России(!!!), если помнить о том, что самой вукраине изначально принадлежит малая часть на Украине, да и та с морем никак не соприкасается, да отдать если Куеву оригинальные границы, и то, где те порты тогда будуть!..

* Я щетаю, что дайте только мне рычаг, уж я найду ему точку опоры...



___

Да, пока так щетаю... На 9 февраля 2019 года...

Tags: агитпроп и пиар, бывший ссср, границы, двойные стандарты, деградация, идеология и власть, информационные войны, манипулирование, моё, мудрость и философия, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, подмена понятий, предательство, пятая колонна, ревизионизм, реки и водоёмы, россия, русофобия и антисоветизм, русский мир, саботаж, сми, тв и радио, третьяков, украина, фото и картинки
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments