mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Я щетаю... | Конь_юнктурный

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что государство-то по замыслов сур-гопников долгое, да ум у них для долгого правления им короток. А долгое оно уже тысячу лет как до них и потому разделять-расчленять-удерживать_от_воссоединения_ртути его может только глупец с коротким плюгавеньким умом, эдакий глупенький хват-временщик с повадками Наполеона да ресурсами КГБ, но без их талантов и духа да к тому же и с обратным вектором приложения своих тщетных инфернальных усилий... М-дя!

* Я щетаю, что это хорошо, что очернённый в дикое Постсоветье наш Афган успел вернуть себе славу и символизм героизма, любви и исполненного долга ещё при зрелой жизни самих ветеранов-афганцев. Ну, а плохо то, что ветеранов ВОВ лжецы и кощунники облили (и продолжают обливать, например, блокадников) помоями в том их возрасте, когда сами они уже не могли отвечать... Такая вот неторопливая и несинхронная у нас реакция на оскорбление нашей памяти... О наказании лжецов, кстати, речи вообще никто не ведёт! Так что, получается, не только неторопливая, но и избирательная, конъюнктурная...

* Я щетаю, что как символ нации да ещё и старец Лановой прав, когда возмущается формальным отношением авиа_«Победы» к себе лично, но как рядовой гражданин, которого автокатастрофа не коснулась пока лишь не потому, что его всегда пропускают с негабаритным багажом, а по другим причинам, он обязан соблюдать т/б, ибо летит не один, и это единственная причина, а не какое-то моё личное ханжество и нигилизьм... И уж тем более, даже если имеет право как символ, то не имеет право требовать к себе особого отношения от человека в форме, именно как тот символ совести нации и именно как соратник того режима, который все эти льготы для богемы отменил... Тот редкий случай, когда права корпорация! Слава богу, неправота Ланового проявляется лишь в таких бытовых мелочах...



___

Да, пока так щетаю... На 16 февраля 2019 года...

Tags: авиация, актёры, афпак, ветераны, вов и вмв, двойные стандарты, диктатура и тоталитаризм, дороги и транспорт, идеология и власть, известные люди, кино и театр, кощунство и вандализм, критика, культ личности, культура, моё, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, память, противостояние, путин, пятая колонна, россия, русские и славяне, скандалы и сенсации, справедливость, ссср, фальсификации и мошенничества, чиновники и номенклатура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы — Русские!

    В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: "Я друг униженных и бедных,…

  • Возможно, Владимир Семёнович говорил об этом

    Ансамбль русской песни "Сирин" - Купола (Вечер памяти В. Высоцкого) От себя: И ничего вы, ребята, с нами не сделаете своими…

  • Пролог

    Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments