mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Я щетаю... | Скоро_мохи и шу_ты...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что намереваясь поделить страну на 12 регионов, в Москве могут совершить что-то навроде ошибки, отведя Мордовию в Волго-Камье, а не как обычно — в Волго-Уралье. Во-первых, Мордовия как-то исторически всегда теснее была связана экономикой с Пензой, Ульяновском и даже Самарией, в отличие от Нижнего. А во-вторых, здесь непонимание могла бы выразить и сама мордва (которой, кстати, в русском регионе Мордовии меньше половины) — ведь самые крупные мордовские диаспоры как раз в этих трёх областях, а не на Нижегородчине, и уж тем более — не в Чувашии, то есть формально и бюджетно рушатся и культурные связи этого двународа. Или это не ошибочное разделение, но намеренно неестественное?!

* Я щетаю, что там, где наипремногоуважаемый товарищ Третьяков удивляется и пытается разгадать фокус: почто ряд государственных министерств, включая ведомство О_решкина, собирается арендовать у частников-олигархов площади в Москва-сити и переехать в них, обладая при этом своим гигантским объёмом недвижимости, я бы усмотрел другую хохму — а не признак ли такой переезд приватизации этих министерств теми частниками-олигархами, бг?..

* Я щетаю, что возможно это и неслучайно и даже закономерно — что организм с позывными «Ада Роговцева» взялся служить Сотоне, возможно, это и есть мистика парафраза Пушкина «что в имени твоём?»...

* Я щетаю, что овации и побои — это для хороших, великих или просто профессиональных шутов заслуженный и единственный смысл их деятельности и профессии по самому её определению... Если же он, шут, просто хлебушек кушает, не вызывая в зрителе эмоций, то гнать его надо из цирка, потому что он такой дармоед не нужен, а если вызывает восторг или ненависть, то пусть работает (в рамках УК, ес-но). Раньше они скоморошничали лишь перед при Дворе, теперь же развлекают весь народ, да просто не до всех из них ещё разъяснено, что зритель этот более критичный и требовательный, чем цари, но при этом и гораздо терпеливый. И там, где господарь голову в раже снесёт сразу, народ ещё может и подумать (но уж если накипит у него, то пусть не взыщет шут долго-долго, а то и насовсем)... Или вы хотите отменить шутов и петрушек вообще? Или может просто относиться к ним как к шутам, даже если они требуют к себе уважения за что-то другое, чего 99% зрителя знать о нём не могут? Только так и относиться и воздавать ему за труд овацию или тумак! Остальных — на пенсию... без права переписки!



___

Да, пока так щетаю... На 18 февраля 2019 года...

Tags: актёры, бывший ссср, версии и прогнозы, вопросы и ответы, геополитика и территории, двойные стандарты, женщины, жильё и недвижимость, идеология и власть, известные люди, интеллигенция, кино и театр, коррупция и бюрократия, кощунство и вандализм, критика, культура, либероиды и креаклы, министерства, мордовия, моё, народ и элиты, народы, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, поволжье, подмена понятий, противостояние, пятая колонна, регионы, реформы и модернизация, россия, русофобия и антисоветизм, справедливость, третьяков, украина, чиновники и номенклатура
Subscribe

Posts from This Journal “нравы и мораль” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments