mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

От_кровения и.о._Ашки, или Было бы смяшно, ешли б не реалили...

Ещё моё и Украина и моё и пятая колонна, а также я щетаю, что...

Стих 666: - «Аще, вУкраина только тогда и станет Омерикой, когда ея правителем изберут паяца, актёра, который принудит политбюро России к её развалу и сдаче...»

И? Щир-т, щир-т, щир-т, что здесь теперь фантастичного?! Разве только то, что такие варианты исключены вовсе... Вот и дожили до реалий сказки-были... Рейгану в аду и не снилось!

Tags: актёры, беспредел и анархия, бывший ссср, версии и прогнозы, внешняя политика и мид, выборы и референдум, двойные стандарты, деградация, заговоры и конспирология, запад, западники и славянофилы, идеология и власть, известные люди, коллаборационизм, колониализм, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, политика и политики, предательство, противостояние, пятая колонна, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, современность, украина, факты и свидетели, фантастика и утопии, фашизм и нацизм
Subscribe

Posts from This Journal “фантастика и утопии” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments