?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Ленин хинди бхай бхай! или Проверено, в Индии бандеровцы есть не везде...
Ещё мировой социализм сегодня, в т.ч. Азия, в т.ч. Индия, а также фашизм в Индии

Индийские коммунисты открыли памятник Ленину в штате Тамилнад
Стоимость строительства статуи высотой в 3,66 метра составила 400 тысяч рупий (5,6 тысячи долларов) / Сюжет «Зарубежная хроника» / январь, 2019

Лидеры «Коммунистической партии Индии (марксистской)», или КПИ(М), открыли в городе Тирунелвели, штат Тамилнад, памятник Владимиру Ленину. ©

Ещё памятники Ленину здесь, здесь и здесь


___

Об этом сообщило индийское новостное издание «NDTV Кхабар».

Генеральный секретарь партии Ситарам Йечури заявил, что Владимир Ленин был «великим лидером и революционером, который послужил источником вдохновения для многих поколений последователей». Он также добавил, что единственным способом «спасти и освободить Индию» является свержение правящей «Индийской народной партии» («Бхаратия джаната парти» или БДП).

В индийском городе Тирунелвели открыт памятник В. И. Ленину

___

Сообщается, что стоимость возведения статуи высотой в 3,66 метра составила 400 тысяч рупий (5,6 тысячи долларов). Средства на строительство были пожертвованы сторонниками КПИ (М). Напомним, что два памятника Владимиру Ленину, установленные в штате Трипура «Коммунистической партией Индии (марксистской)», были снесены вандалами в марте 2018 года после поражения КПИ (М) на выборах в местное законодательное собрание.

© ИА «Regnum», 24 января 2019

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…