mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Шалом, бандерлоги! или Международные аферисты в Диком выборном поле вУкраины...

Ещё неофашизм на Украине, в т.ч. партии, выборы и евреи

«Слуга Хабада». Кто стоит за Владимиром Зеленским
Ультрарадикальный иудаизм расширяет границы Украины

Политическое шоу под названием «демократические выборы на Украине» близятся к завершению. Нет сомнений, что победу во втором туре одержит Владимир Зеленский, и уже 22 апреля Украина проснется с де-факто новым президентом.©

Ещё жидовьё и Русский мир


___

Это, если все пройдет по закону, и Петр Порошенко не прибегнет к чрезвычайному плану по срыву второго тура выборов. В нескольких источниках появилась информация, что к украинско-лднровской границе начала стягиваться военная техника, и агонизирующий режим Порошенко вполне способен начать наступление, введя чрезвычайное положение и отменив на этом основании второй тур.

Такой сценарий маловероятен, но не исключен, учитывая, что впечатлительный и артистичный Порошенко последние месяцы находится под серьезным эмоциональным и физическим давлением.

Вся предвыборная кампания прошла в условиях стресса, когда Порошенко был вынужден возить с собой автобусами группы поддержки и запускать «тихарей» в толпу на публичных выступлениях

Кульминацией этого стресса стала уже откровенно грязная кампания, запущенная израильским «черным политтехнологом» Моше Клюгхафтом специально приглашенным по такому случаю на Украину.

После выхода во второй тур Владимира Зеленского, который с большим отрывом опередил Порошенко, последний начал открытую травлю своего оппонента. Посыпались обвинения в наркотической зависимости, стали появляться откровенно чернушные видеоролики, запущен слоган «Порох – сила, кокс – могила», намекающий на употребление Зеленским запрещенных веществ. Среди всего сказанного Порошенко, единственным, в чем не приходится сомневаться, стало обвинение Зеленского в том, что тот является марионеткой Игоря Коломойского и полностью от него зависит. И вот с этим стоит разобраться поподробней.

Заклятые друзья

С украинским олигархом Игорем Коломойским у Петра Порошенко давняя многолетняя вражда, которая обострилась после переворота 2014 года, и закончилась отставкой Коломойского с поста губернатора Днепропетровской области. Сразу после отставки в 2015 году Игорь Коломойский покинул страну и по большому счету начал предвыборную кампанию по выдвижению в президенты Владимира Зеленского запуском популярного сериала «Слуга народа» на своем телеканале 1+1.


___

Сюжет сериала незатейлив. Простой школьный учитель Голобородько рубит правду-матку в частном разговоре, который был скрытно записан на видео и выложен в ютуб. Ролик становится суперпопулярным, как и сам персонаж Зеленского, благодаря чему учитель становится президентом Украины. Сериал идет до сих пор. Так что можно подавать заявку в книгу рекордов Гиннеса как самая продолжительная предвыборная кампания, длящаяся уже почти 4 года.

Сам Владимир Зеленский, как и его персонаж, интересны мало.

На данном этапе можно говорить, что к реальной власти приходит покровитель Зеленского - Игорь Коломойский, в личности которого стоит обратить внимание на религиозную составляющую

Коломойский один из самых богатых и влиятельных людей на Украине. Интересно другое. Игорь Коломойский не скрывает, что является адептом ультрарадикальной еврейской секты Хабад Любавич, ставящей своей целью восстановление Хазарского каганата на территории современной Украины с возвращением земель, принадлежащих России и Беларуси.

Немного истории

Хабад — ультраортодоксальная иудейская секта, возникшая в местечке Любавичи в Смоленской области в XVII веке. Любавичи до сих пор считаются духовным центром хабадского движения. Здесь находятся могилы основателей секты. Это единственное движение в иудаизме вождистского толка. Считается, что секта возникла в ответ на притеснения иудеев организованные Богданом Хмельницким, который считал Православную Церковь духовной основой Российской Империи.

Хабад - единственное религиозное объединение, которое изгнал из СССР Иосиф Сталин, обучавшийся в Духовной академии Тифлиса и знавший историю религий, при этом, не тронув традиционный иудаизм, который существовал наряду с другими религиозными течениями

Хотя антирелигиозная сущность советского строя вряд ли у кого-то вызывает сомнения.


___

С 40-х годов XX века штаб-квартира Хабад Любавич находится в Нью-Йорке и за прошедшие десятилетия превратилась в мощнейшую финансовую и политическую силу. В Москве представительство Хабад Любавич находится в районе Марьиной рощи. Вход в здание открыто охраняется вооруженными автоматчиками.

«Слуга народа»

Передачи самой популярной юмористической программы «95 квартал», которую основал, и до сих пор руководит Зеленский, выходят на телеканале Коломойского «1+1», а сериал «Слуга народа» стал самой рейтинговой программой украинского прайм-тайма и снимался на деньги того же телеканала. Сможет ли еврей Владимир Зеленский, став президентом Украины, избавиться от влияния еврея Игоря Коломойского большой вопрос, от которого во многом зависит судьба славянского населения Украины.
_______


___

Зеленский как поле битвы международных аферистов
На повестку дня выходит ненависть

Значительная часть граждан Украины будет голосовать 21 апреля не за, а против. Не за Владимира Зеленского, а против Петра Порошенко. Так поведёт себя и значительная часть националистов. В этом стане есть два центра силы – один реальный, другой мнимый: глава МВД Арсен Аваков, уроженец советского города Баку, и лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили, уроженец советского города Тбилиси.

Оба не видят своего будущего с Порошенко. И оба не видят своего будущего на Украине рядом друг с другом. Обоих можно отнести к разряду «международные авантюристы». Как, собственно, и Игоря Коломойского, которого называют шефом Зеленского. Коломойский укрывается в Израиле; Саакашвили в розыске в Грузии и пока не въездной на Украину; Аваков в случае опасности (как в 2012 году) осядет в Италии. Они граждане мира, неплохо пожировавшие на чернозёмах Украины и желающие продолжить.

Аваков и Саакашвили изложили свои соображения о «жизни после Пети» в Facebook и YouTubе: Аваков в форме ультиматума Зеленскому, Саакашвили на свой манер.

Аваков пишет в ФБ, силясь предстать «над схваткой»: «В информационной сфере общество разделено на два непримиримых лагеря... Пропагандисты, в патетике своей агитационной риторики, заявляют о том, что если не восторжествует их точка зрения, то Украина погибнет. В попытке получить голоса в свою поддержку рвут своими призывами страну на части, не задумываясь о последствиях... В сторону уходит мудрость, порядочность и доброта – на повестку дня выходит НЕНАВИСТЬ!»

То, что насаждалось на Майдане, теперь Авакову не по нраву. И это понятно: в обществе сложилось неприятие и его самого, и его Майдана. Это чувство выражается пока в неприятии Порошенко. «Политическая конкуренция вышла за грань здравого смысла, – говорит Аваков. – Демонизация противника, борьба на унижение, уничтожение и нынешний уровень поляризации общества совершенно недопустимы!»

Вот как? Так к этому «уровню» и толкали Украину все годы её отрыва от России. Теперь одному из вождей майданного режима хочется, чтобы всё оставалось как есть, чтобы ничто не угрожало ему самому. Теперь он призывает «остановиться» и «спокойно подумать о главном»: «Выборы президента – важное и знаковое событие, но оно не может и не должно быть судьбоносным для нормальной демократической страны… Ни один президент или политик в Украине не сможет зайти за КРАСНЫЕ ЛИНИИ, которые очертило современное украинское общество».

Какие же это «линии» и как «украинское общество» их очертило?

По Авакову «красные линии» – это «вопросы возвращения оккупированных территорий Донбасса и аннексированного Крыма – последующая их реинтеграция; это ориентация на европейскую и евроатлантическую интеграцию; это экономическая независимость от РФ и недопустимость любых уступок агрессору…». Только по этим-то вопросам и нет на Украине согласия! Есть другое – подозрение, что для Украины это самоубийственный путь.

Аваков вставляет в список своих «красных линий» «уважение гражданских свобод, безопасность и необходимость достойного материального уровня жизни граждан Украины». Начал бы уважать гражданские свободы с ликвидации «Миротворца», курируемого его подручными!

Аваков, заметим, говорит о крови и новом перевороте: «Ни один политик не имеет и не будет иметь такой силы, чтобы выйти за границы этих красных линий и пошатнуть устои страны».

«Устои» должны обеспечить безопасное и безбедное существование Авакова и компании.

Саакашвили же наставляет Зеленского, как тому выжить: после победы избавиться и от нынешнего МВД (от Авакова), и от Порошенко. Бывший одесский губернатор над схваткой стоять не собирается: «Соперник у Вас серьезный. Вас ждут очень непростые дебаты с Порошенко. Но я уверен, что время Порошенко прошло. Имея такую большую поддержку народа, Вы станете следующим президентом Украины…»

А дальше совет. «Я позволю себе дать Вам очень важный совет... Вы хорошо знаете, что у меня и моей команды получилось побороть коррупцию в Грузии…» Ладно, оставим это – грузины с Михо сами разберутся. Итак: «Сразу же после победы мы сменили все правоохранительные органы: прокуратуру, МВД, ушли все старые менты, также упразднили министерство безопасности – грузинское СБУ. Новое МВД и стало тем инструментом, который позволил жестко и бескомпромиссно бороться с тогдашней криминальной системой, которая долго владела Грузией…»

Это уже прямая угроза Авакову. Неспроста тот не хочет пускать Саакашвили на Украину. Михо напоминает, что Виктор Ющенко, взяв власть в 2004 году, не смог перетасовать органы внутренних дел. А главное, «Ющенко совершил роковую ошибку – оставил Януковича в политике. Не были открыты уголовные дела против основных фигур режима. Не был выполнен лозунг "Бандитам – тюрьмы!"… Политика и олигархическое стяжательство так и не были разделены…»

Это камень даже не в огород, а в голову Порошенко: «Большинство из тех, кто сегодня является командой власти, и сам Порошенко – это все еще наследники того режима… Если не уничтожить коррупцию, ничего не получится. И начинать надо с самого верха. Порошенко и его ближайшие соратники – Свинарчук-Гладковский, Кононенко, Березенко и прочие – сегодня совершили достаточное количество громких преступлений… Если коррупционеры ответят по всей строгости закона, начиная с Порошенко и его окружения, если народ скажет окончательное "прощай" старой, прогнившей, коррумпированной системе во главе с Порошенко, то Вам будет значительно легче дальше двигаться по пути реформ... Люди должны почувствовать, что Вы можете выполнить общественный запрос на справедливость и что вы серьезный и волевой политик, способный на решительные действия…»

Да, стоит сказать, на это многие надеются. На что надеется Коломойский, мы тоже догадываемся – на возвращение в политику, на возвращение утраченных активов… 16 апреля Хозяйственный суд Киева объявил перерыв до 7 мая в деле по иску бывших акционеров ПриватБанка Игоря Коломойского и Triantal Investments Ltd. о признании недействительным договора купли-продажи этого банка… Суд решил выдержать паузу, дождаться результатов второго тура. Чтобы разграбление Украины продолжили «новые голодные»?

Неправильно думать, что Украина готовится сменить шило на мыло – Украина пытается вылечиться от дурного хмеля. Главное, не увлечься и отстраниться от тянущихся к Зеленскому обмыть дельце – приход к власти…

Сергей Синченко / Степан Ахматов
«Русская планета» / «Фонд Стратегической Культуры», 17-18 апреля 2019

Tags: агрессия, антисемитизм и сионизм, безопасность и правопорядок, бывший ссср, версии и прогнозы, выборы и референдум, грузия, двойные стандарты, диктатура и тоталитаризм, диссида и оппозиция, евреи, жидовьё, заговоры и конспирология, запад, западники и славянофилы, идеология и власть, известные люди, израиль, информационные войны, история, иудаизм, кавказ, кино и театр, кланы, клевета, коллаборационизм, колониализм, коррупция и бюрократия, крым и севастополь, культура, ложь и правда, министерства, мировая политика, мировое правительство и глобализм, мнения и аналитика, мракобесие, народ и элиты, национализм, новороссия, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, опровержения и разоблачения, организации, политика и политики, политтехнологии, правители, православие, противостояние, психология, пятая колонна, развал страны, рейтинги, религии, репрессии и цензура, российская империя, россия, русофобия и антисоветизм, русский мир, саакашвили, секты и ордена, сепаратизм, силовики и спецслужбы, скандалы и сенсации, сми, современность, ссср, сталин и сталинизм, сша, тв и радио, украина, факты и свидетели, фашизм и нацизм, холуйство, христианство, шовинизм и ксенофобия, шоу-бизнес
Subscribe

Posts from This Journal “политтехнологии” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments